公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
    最近给5T装了 LED大灯 KILLER RC的想请教一下 我的4PLS控第四频道能调开关吗? 这样开灯关掉就方便多了不用拆来拆去。另玩车3个月 终于找到组织,很大型的组织可惜大多数都是玩FG 平跑 BAJA F1也有那么几个人比赛。红色小盒子是和赛道旁边的电流点有感应精确计算一圈的时间电脑自动报时。 另吐槽3MM 球形螺丝刀 我段了2个了。。。上一根断了的解决方法是用电锯把螺丝锯成一字在用一字螺丝刀,强攻丝不行因为那个螺丝头太硬了 攻丝攻不进去一直打滑。不多说了上图,第一次下地就断臂的 5T!

这灯写的3-11V都可以 我是 7.4V 7200MAH的锂电池 开了一会儿还是会有点烫不知道是否能长时间使用下次有机会测试一下用电情况
Devil游戏 论坛元老 发消息
外国组织啊~~是外国组织啊~~我晕~~~

Devil游戏  我的是4PL~就弄了个失控保护~其他的一概没研究过~~~  发表于 14-5-9 20:14
williamkoo  对啊外国组织哈哈,妹纸可知道4pls第四频道能否设置开关呢  发表于 14-5-9 12:49
莫宁 金牌 Fans 发消息
5T的臂码你都能跑断  哥们  还有什么车是你弄不坏的~~~这个已经够结实了好吗
莫宁 发表于 14-5-9 15:44
5T的臂码你都能跑断  哥们  还有什么车是你弄不坏的~~~这个已经够结实了好吗

可能是在水泥地上跑吧 就飞出木板拦着的跑道就断了 其他倒是没啥 哎呀呀 新车下地就断臂 这车跟我命苦啊!你知道4pls能设置开关第四频道吗?
莫宁 金牌 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-5-9 16:16
可能是在水泥地上跑吧 就飞出木板拦着的跑道就断了 其他倒是没啥 哎呀呀 新车下地就断臂 这车跟我命苦啊! ...

本人用的4PL  一直都没涉及到4通道的使用  不好意思
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
nafaleon 终极 Fans 发消息
发光二极管都有它自身的额定工作电压,我车上的是1W的灯,用的3.6V的镍氢电,还上铝基座和散热片,超额定工作电压的确是可以运行,但是发光二极管的寿命会降低,热量也会随工作电压增高。
nafaleon 发表于 14-5-9 22:45
发光二极管都有它自身的额定工作电压,我车上的是1W的灯,用的3.6V的镍氢电,还上铝基座和散热片,超额定工 ...

学到了,发热程度不会吧胶给融化了吧
fxss 高级 Fans 发消息
价一个拉杆开关连一个舵机,用第四个通道控制就行了