公告:

新入27,开箱大吉

查看: 8728|回复: 38| [复制链接]

快到碗里来吧 高级 Fans 发消息
懂彬哥灬 发表于 14-5-4 01:20
这个问题你把两条传动轴的中间部分拆开,转动轴只接着前后桥,转动看看顺不顺,然后再把电机拆走,传动轴只接 ...

不是轴卡,波箱转动没问题,是前后桥卡,前后桥转动不顺畅
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
楼主不想麻烦就喷个全黑或者全红车壳不就好了
奋斗的果冻 发表于 14-5-4 09:23
楼主不想麻烦就喷个全黑或者全红车壳不就好了

那样会很不甘心的。。。。。好久结,现在还在剪壳子,各种操蛋
lhr8888 长老 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 14-5-4 09:12
...........别提了,,,装车后才发现,但已经上了 轮胎胶了,取不下来了。。蛋疼啊

哈哈,那就没辙了,我反正从来不玩粘胶的胎。
jumpzyy 初级 Fans 发消息
恭喜   我还在省吃俭用中!!!
jumpzyy 发表于 14-5-4 14:58
恭喜   我还在省吃俭用中!!!

我店子设备还没弄啊!~
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 14-5-4 09:14
不是轴卡,波箱转动没问题,是前后桥卡,前后桥转动不顺畅

前后桥是不是装上传动轴就卡?不装传动轴就不卡?那就把传动轴的头磨平.
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
我的D90今天到了
懂彬哥灬 发表于 14-5-4 17:22
前后桥是不是装上传动轴就卡?不装传动轴就不卡?那就把传动轴的头磨平.

不是的,是桥内卡,感觉齿轮没对好,晚上拆车看看
懂彬哥灬 发表于 14-5-4 17:23
我的D90今天到了

恭喜,D90是壳子还是整车啊。什么的车架??