公告:
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
看看吧,自从装上牌子,别人再也不问白痴问题啦,制作材料,只需一块纸片,一支笔,两跟扎带,随你创意,我做好事从来不留名,我不会告诉你我的名字叫雷锋,这么好的方法,看完记得回复哦
藤原吃豆腐 元老 Fans 发消息
你这车多少钱啊,能跑多快啊,用油还是用电的啊,哎哟,速度还蛮快的呀,有汽车快吗
我是土豪 长老 Fans 发消息
楼主牛逼!你这车跑多少公里了啊?哪年买的车啊?里程表没调过吧?发动机有没有烧机油了啊?没出过事故吧?没有被水淹过吧?保险几月份到期啊?年审是什么时候啊?有没有违章啊?手续都齐全吧?能不能再便宜点啊?
兜友数码 论坛元老 发消息
大家都散了吧,楼主看到你们问的问题吐血挂了,都回家洗洗睡吧。
戈戈 金牌 Fans 发消息
楼主在医院被抢救过来了 ,楼下继续!
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
戈戈 发表于 14-5-1 18:23
楼主在医院被抢救过来了 ,楼下继续!

医生叫我回家洽药,他说是什么脑下垂感冒导致大脑萎缩引起的神经性失常。
呆牛 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:}顶楼主
莫宁 金牌 Fans 发消息
LZ换个牌子  再问砸车!!!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哎呀声音真TM大啊,你这是扰民你知道么?多少钱呀,能跑多块啊,烧油儿的啊?{:soso_e113:}