公告:
lg1043 论坛元老 发消息

感触良多的一次比赛,主办方给力,场地给力,连天气都很给力哦。
1/14小车制作精良,装配合理,第一次使用RTR版本竟然不需要重新装配,全程没出现任何问题。比赛当日享受厂队待遇,免费更换配件(好像没什么要换的){:soso_e128:}
NSR越野赛道重新铺设地毯,充分享受越野的乐趣,干净,不伤车。(小声的说:夜晚灯光工程要继续完善){:soso_e113:}
儿子第一次参加比赛。有一颗大心脏,场上沉稳,不慌乱,完全按照赛前计划,第一次参赛就进A组,兄弟们都说跑的比老爹好,赛后还抽到他最喜欢的大奖。高兴{:soso_e113:}

这里也祝LC Racing越办越好,下一次比赛欢乐继续。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
不错啊  好专业的样子~~~~~~~~~~
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错{:soso_e179:}
呆牛 终极 Fans 发消息
不错不错!顶一个………
战兢0755 终极 Fans 发消息
看起来很厉害的样子!
fengshuyu 论坛元老 发消息
请问LZ LC是那的牌子啊?以前没听过啊
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
不明觉厉!{:soso_e104:}
心碎零 长老 Fans 发消息
羡慕,准备入手LC越野kit
战兢0755 终极 Fans 发消息
fengshuyu: 请问LZ LC是那的牌子啊?以前没听过啊

一个做1/14越野车、短卡的品牌,现在在欧洲比较流行。