公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息

今天有空准备在楼下车库新车5T下地磨合一下,结果啪啪啪10分钟都打不着,实在累的不行了手都要断了。把5T摆在车尾箱了,本人新手之前只玩过BAJA 5B当时着车就很轻松就着了。所以也没查过其他着火问题,今天上楼才发现刚才应该是淹缸了,因为犀牛BB排气漏油而且手拉好重啊 我手都疼了。因为是犀牛BB排气那里写着这个管子高低速最少调1.5圈(可能意思着车以后吧没看清),是低速富油了导致淹缸吗?我还以为这新啦啦的29CC引擎就坏了。看了一些帖子 是把打火塞拿掉然后整台车子翻过来然后在 啪啪啪的拉?求好心人细说。

最后上图分享,这个架子真心没话说,皮实都是很厚的钢板,特别是5T底下的螺丝全部刻画好对修理帮助真的很大,各种升高下降旋转翻转,如果有稍微高一点的椅子工具全部往那里一放就可以坐着修车了。BAJA LOSI 两个顶板要分开买, 45度角侧躺关节也要分开买。实在受够了蹲着弯着腰修车了,修完起来腰板要断掉了。我的评价是除了价钱是完美的,自重加上车重基本你踢到它要是没穿鞋就等着受伤吧 它不会倒,啤酒开瓶器也挂着一个。自己网上能找到,自在分享真实用后评价不是晒米!高手在民间啊!这一分享说不定那天就冒一哥们DIY出来了。看帖回帖关系到下一代的发展

烟缸愁死我了,这一股热情的去磨合,结果汗流浃背双手发抖灰溜溜的上楼吃西瓜了。{:soso_e109:}
大车迷 论坛元老 发消息
这个修车架ddm经常没货
大车迷 发表于 14-4-30 16:27
这个修车架ddm经常没货

对 我也是跑去Largescalerc那边买的 不过我刚买DDM这边又有货了 反正价钱一样的。我感觉largescalerc那边东西还多一些。但是有些东西只有DDM有。这两个网站真心不错!对了你知道 FID这个牌子是国内的吗?但是在国外网站还有些和GTB合作什么的 东西好吗?

williamkoo  可以啊 269016194  发表于 14-5-3 13:27
阿鑫  可以留你的qq吗  发表于 14-5-3 11:25
williamkoo  FID东西看着不错哦 口碑如何那天实在没事搞个双机舵的架子  发表于 14-4-30 16:45
大车迷  FID是国内牌子 没用过GTB东西 不好说  发表于 14-4-30 16:42
Devil游戏 论坛元老 发消息
修车架不错~~好多好多刀吧我记着~~~
Devil游戏 发表于 14-4-30 17:32
修车架不错~~好多好多刀吧我记着~~~

嗯 而且不同车的顶盘分开卖,那个45度翻转的配件还要在官网才有卖。不过算了,都是拿钱买开心有能力就买来玩玩 用着是真心顺手!你说是吧妹子{:soso_e144:}
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
{:soso_e121:} LZ能不能帮我买条犀牛排气呢.哈哈哈

williamkoo  在国外呢,帮你买了运费加起来不少钱吧。  发表于 14-5-1 00:11
白清羽 终极 Fans 发消息
特喜欢这个修车台,上次问了还没货,这个台子需要同时买架子和相对应的底座是吗?

williamkoo  嗯 下面那个红色的架子和其中一种底座是要一起买的,是的经常没货,或许销量好,或许贵不是那么多人买  发表于 14-5-1 00:10
kissxj1943 论坛元老 发消息
修车架不错{:soso_e179:}

williamkoo  谢谢,就那价钱不太平易近人  发表于 14-5-1 00:10
小何的王 长老 Fans 发消息
修车架好啊,求私信地址。。。。

williamkoo  你就搜一下Axis rocket stand.或者上DDM看。国内购买途径不明  发表于 14-5-1 00:13