公告:
wsw 长老 Fans 发消息
不知不觉,玩车三年了。三年前跑到模型店买下了第一辆车车——环奇731 。那时的兴奋劲至今都忘不了,不久后又买下了人生中第一辆短卡山鼠727.记得那时玩的总是不亦乐乎。直到有一天我发现了RCFANS我的RC之路就开始变得更加丰富充实,还记得我在论坛里发现了西安还有和我一样的车友,还记得那年夏天我抱着试一试的心情走进了兴庆宫第一次见到车友们,从此向独自一人玩车的时光说了拜拜,时间不知不觉流逝。到如今我已经在这条rc之路经历了很多很多。我从中得到了很多快乐与满足,结交了很多朋友,同时得到了大家的很多帮助。到现在731和727已经都光荣退役,但他们的照片我都留着。我认为这算是一种回忆,也有很多纪念的价值吧!13年我买下了scrt10短卡,最近又中毒越野于是在长期的观察潜水与车友的强烈推荐下。我最终决定选择X3E。车车装好后我很满意!没有让我失望。虽然并算不上什么顶级越野单从价格做工和用料上我觉得性价比非常之高。(但是我得吐槽一下!!鸿诺尼玛原厂螺丝上太紧了吧。。。螺丝胶是不要钱怎么地???)
下面进入主题,装车作业

刚拆开的样子

刚拆开的样子

这个工具的确好用

这个工具的确好用

没有绿油差速油代替

没有绿油差速油代替

用的自带避震油

用的自带避震油

避震装好啦

避震装好啦

装车

装车

电子配件装上

电子配件装上

侧面来一张

侧面来一张

屁股来一张

屁股来一张

买的ps荧光橙

买的ps荧光橙

喷好后效果,因为夏天到了所以颜色鲜艳一些

喷好后效果,因为夏天到了所以颜色鲜艳一些

上车

上车
沙发自己的。。。。
fky1532 终极 Fans 发消息
那我就板凳前排观看了,瓜子、水果、啤酒上桌
fky1532 发表于 14-4-26 23:49
那我就板凳前排观看了,瓜子、水果、啤酒上桌

哈哈哈{:soso_e128:}
kissxj1943 论坛元老 发消息
图少了,不过瘾{:soso_e129:}
kissxj1943 发表于 14-4-27 00:05
图少了,不过瘾

{:soso_e103:} 光装车了,拍的少嘿嘿
晚禮服 论坛元老 发消息
同群 帮顶....................
jerry262 论坛元老 发消息
同群帮顶!颜色好骚!西安RC休闲帮的第4台X3E,好车!好车!期待更多照片!
jerry262 发表于 14-4-27 08:23
同群帮顶!颜色好骚!西安RC休闲帮的第4台X3E,好车!好车!期待更多照片!

感谢李哥!!哈哈骚橙色
晚禮服 发表于 14-4-27 00:32
同群 帮顶....................

感谢帮顶。。。。。。。。