公告:
返回列表 发新帖
李上网来 超级 Fans 发消息
Rxian 发表于 14-4-26 18:25
坏了我帮你问问可以找到不!!放心暴力!!

麻烦您帮我找找吧,我试了试,没嘛戏无损拆除。上面是车窗挡着,下面是车壳凹进去一部分,刚好挡住L扣位置,太悲剧了!!
Rxian 论坛元老 发消息
李上网来 发表于 14-4-26 21:28
麻烦您帮我找找吧,我试了试,没嘛戏无损拆除。上面是车窗挡着,下面是车壳凹进去一部分,刚好挡住L扣位置 ...

刚才手贱··我自己吧自己的车壳L扣拆除鸟~!!没什么大问题·!
Rxian 发表于 14-4-26 22:30
刚才手贱··我自己吧自己的车壳L扣拆除鸟~!!没什么大问题·!

这......好,我努力一下!!看来要胆子大些!请教前辈用啥工具,就刀片么?

另外感谢前辈为试验把自己的车壳拆了{:soso_e179:}
Rxian 论坛元老 发消息
李上网来 发表于 14-4-26 22:35
这......好,我努力一下!!看来要胆子大些!请教前辈用啥工具,就刀片么?

另外感谢前辈为试验把自 ...

哈哈·!原来你不知道我是那个·!! 我就是你们传说DE贤哥~!!我就很简单··剪刀翘掉了L扣~!暴力点吧骚年·!哇哈哈·!
原来是贤哥啊!!知道了,嘿嘿!!
花不香00 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈  贤哥够意思啊  为了给你答案  把自己额车都拆了   
是啊是啊!!才知道是贤哥呢