公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息

有营养也好,无营养也罢,货到手出于寂寞孤独冷还是要发一发作业满足虚荣心的同时放放毒。LOSI 5T ROLLER版,冷冻5B一个月后躁动的心又来了,在largescalerc.com上购买,免税不说,还能5%OFF 原价1099折后1046到手。相信开箱过5T的都会说  艹,,,真JB大,,,OP件只到了第一批还有2批陆续到。OP基本根据DJ. MEDIC在Project large里面所用的。就大家说的 傻老外大胡子艹烂一台5T那人。
      那人到后来双机舵换回来单机舵了,但是用的是HITEC Hitec HS-1000SGT 425美金一个,因为他说他装了双机舵已经烧了好几个5765了,我更惨,妈的 还没装上去 插着电调位置,不小心卡住了几秒就坏了,唉90刀啊,,,
     再说说这个 Bartolone这个牌子,感觉很是喜欢,东西做出来真心不错,就那这个前加厚底板比FULL FORCE和其他牌子做的都要细致没有过多的修饰 但是东西很好 而且价钱都比别的牌子便宜十几二十美金。排气管,前后底板,离合架,离合杯,引擎中传间的固定2楼我都买了它家的。自从5T进屋了 电车什么的全部卖了没地方放了老婆要骂死,就剩5T和baja了,把整个壁炉都挡住了,车壳我要喷一个有个性的买了很多双星喷漆成功后在分享。

新人比较喜欢问BAJA和LOSI那个好了,真心两个都很好,经济能力允许当然两个都要买绝不后悔。两驱和四驱不能做为优缺点比较,看需要。傻跑BAJA更疯狂,比赛5T更稳定。如果只能让我挑一个我选LOSI 5T。 5T这结构一目了然啊最最最重要维修清理起来方便许多,但是必须要有个车架把车架起来,太重了蹲地上修完腰板都要断了,笨重也是LOSI 5t的一个缺点,其实就它那壳子太宽敞了换一个类似XL那种外壳就不显那么大了。 BAJA 5B第一价钱优势很明显,升级起来短卡 越野外形随便玩。下一台目标是  平跑FG的平跑。希望大家和我一样努力工作努力赚钱入新车。发点照放下毒。谢谢

别人问我多少钱,我都会说就几百块你也买个玩玩?
滇北明珠 论坛元老 发消息
哈哈。想我这种傻跑的。还是觉得baja好点。一味地追求暴力,不断的更换发动机。再换车架和传动
Devil游戏 论坛元老 发消息
我喜欢baja~~字我一个没看~直接看图了~~呵呵呵
头像被屏蔽
滇北明珠 发表于 14-4-25 16:10
哈哈。想我这种傻跑的。还是觉得baja好点。一味地追求暴力,不断的更换发动机。再换车架和传动

我就是觉得BAJA 清理起来好麻烦啊 太精密了 不拆觉得不干净,拆嘛时间耗不起,,,其他都很好
Devil游戏 发表于 14-4-25 16:11
我喜欢baja~~字我一个没看~直接看图了~~呵呵呵

妹纸 我的字都是让这种无营养的开箱照灌输一点点儿养分啊{:soso_e150:}

foooming  水妹子  发表于 14-4-25 19:25
williamkoo  伪妹纸可耻,欺骗了我贞洁  发表于 14-4-25 16:46
Devil游戏  作为一个只看漫画不看小说的伪妹纸~我亲你两口~~  发表于 14-4-25 16:44
白清羽 终极 Fans 发消息
顶下,好车好配件,祝玩得开心
BlueEye 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-4-25 16:39
我就是觉得BAJA 清理起来好麻烦啊 太精密了 不拆觉得不干净,拆嘛时间耗不起,,,其他都很好

baja不难清理啊,玩完直接水管上冲。金属件基本是铝的,不怕锈。
查尔斯sun RC 新手 发消息
好车,请问你那个排气是在哪里买的?