公告:

求推荐适合女生的车型

查看: 7406|回复: 46|   [复制链接]

zshjohn210 长老 Fans 发消息
可以考虑下YOKOMO的BMAX4Ⅲ,我就跑的这台4WD电动越野,绝对比XB4犀利
sanfen 超级元老 发消息
玩RC分男女么?难道一起玩的那些都是女汉子?
话说这儿玩比赛的女性大多是四驱短卡,因为耐艹,然后喷个很别致的车壳来区分性别,然后(可能因为大部分是新手)会在一两个月内摧毁那个外壳,然后又有新“衣服”穿了~
huangheling2008 终极 Fans 发消息
首先排除所有油车
第二步 排除2驱车(新手建议四驱)
第三部 要找外观好看 免维护易于保养 总价低的车(后期看情况升级)

所以我觉得 田宫 tt01 tt02 些列 比较合适新手妹子 价格相对低 抗艹 外观好看  上个国产控 + 有刷动力就行了

第一辆车就当练手了  上来就玩 高大上的车 对于新手我认为不是很好~
头像被屏蔽
kevinyh 长老 Fans 发消息
我送老婆一台Team durango dex210 RTR, 她送我一台dex210 V2 kit, 她自己組好的哦!! 這車好組好跑好保養, 男女皆宜.
奀小美 中级 Fans 发消息
huangheling2008 发表于 14-4-24 08:19
首先排除所有油车
第二步 排除2驱车(新手建议四驱)
第三部 要找外观好看 免维护易于保养 总价低的车(后 ...

好清晰的选车思路 谢谢哈{:soso_e104:}
Mr.Green 发表于 14-4-24 01:43
我觉LZ真的可以入一辆仿真攀爬 但是肯定没越野速度快 玩的是姿态 仿真 带着去爬爬山 涉涉水 放家里看看也没 ...

谢谢哈,真的很感兴趣,车型好多,喜欢幽灵的外形{:soso_e102:}  
huangheling2008 终极 Fans 发消息
奀小美 发表于 14-4-24 13:53
好清晰的选车思路 谢谢哈

基本新手都是都是tt01 tt02 94123 这几种车起步的

呵呵~
sir 中级 Fans 发消息
妹纸·························
wei277121255 发表于 14-4-24 12:35
午餐和吧,妹子,不骗你的。他们都是坑你的。来找我吧!

找到中意的车型了  幽灵系列和scx10系列,长老了解此类车型吗?{:soso_e113:}    静态越野集一身 还可以diy