公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
     今天有空去玩车,带着着手机操控的航拍720P的结果风太大 无法空中顶住,眼镜边挂的 REPLAY 1080P角度不对妹的全部跑偏。。。支配者V2静音排气跑着跑着 出气口可调角度固定螺丝脱落。。。

晚上回家更是大乌龙,因为最近在一直在采购LOSI 5T净车版的配件,买的是 7200MAH LIPO 7.4V 结果今天充电的时候忘了 BAJA里面的是 6V 5CELL 5000MAH的镍氢电池,充电的时候选择了2S 7.4V 5000mah冲,我去冒白烟了 还好发现的早洗澡出来听到怪声 摸了一下接受盒好烫 赶紧拔电 远离电池 慢慢就轻言屡屡 好怕我家烟冒报警器报警洒水 无奈不敢靠近,只能把窗户门全开 排气扇 抽油烟机全开。还好发现的早,各位RC FANS充电还是要看好 不可出门充电 我是惊魂未定好怕爆炸。现在还不知道机舵和4PLS的接收器是否还能用 因为取出来的时候也是非常烫,接受盒勉强能用,但是很多电池水在里面我是不会用了怕有毒,闻了一点那些白烟我都有点不适。

5B唯一不好的就是 玩完要清理看着我都头大 ,太密集了尽管进了150PSI的6加仑的空压器 但是还是不能有效清理 必须水枪后 气枪  在WD40 在气枪  还有新手在小碎石地玩5B 甩尾 甩到我吐啊,方向只能轻打 稍微角度大点就原地甩啊甩,一个方向大重了必须马上反方向打回去平衡,姿态还是很销魂的,等我LOSI 5T弄好了下地后,在发个对比贴好, 基本没照到相片 随便放两张上来吧  

这个4PLS的帖子模版如果有人有需要 我或者可以扫描放上来 自己打印对着裁剪  要什么贴纸都可以 可不是容易的活,即使有模版 也要有工具和刀工才能裁出来 反正我是不行。

还有一个为5T准备的29CC 中阳引擎

LHWO 论坛元老 发消息
好机器!真羡慕啊!
LHWO 发表于 14-4-21 14:46
好机器!真羡慕啊!

额 楼主在国外物质需求比较容易获得但是在国外真心比国内无聊很多,国内连加油都成问题我真有点看不懂我要在国内估计也没这勇气玩汽油车!
Devil游戏 发表于 14-4-21 17:23
好多字啊好多字~!好多字啊好多字~!

语文啊语文,没学好
大白白 长老 Fans 发消息
楼主这个中阳发动机怎么样啊?说说感受,我看性价比不错,也想弄一个呢
大白白 发表于 14-4-21 17:57
楼主这个中阳发动机怎么样啊?说说感受,我看性价比不错,也想弄一个呢

惭愧还没装上净车版过两天才到,是因为碰巧ddm打折就先买了,中阳的嘛估计中规中矩价钱也不贵够玩了
CREW 终极 Fans 发消息
玩家国度啊,好机器{:soso__3409329614010722382_4:}
kissxj1943 论坛元老 发消息
楼主在国外待长了吧,中文表达能力下降了{:soso_e129:}
kissxj1943 发表于 14-4-21 20:19
楼主在国外待长了吧,中文表达能力下降了

我也发现了,,,说英文被说装B,,,中文感觉要说好多才能表达清楚。。。。
ZJ198591108 终极 Fans 发消息
兄弟!我看上你的电脑了!玩家国度 那款??{:soso_e102:} {:soso_e102:}