公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
问一问,这排气静音爆音就是一个低扭强一个高速强的意思吗?请问有大神对比过声音差多远,之前5B 买了支配者2静音,大神都说爆音好,问题就是这静音声音也非常厉害啊。还有想咨询下大家对颜色的审美黑色还是银色还是生铁色,选择困难症。。。
我是土豪 长老 Fans 发消息
占个沙发,没用过那排气,二楼回答吧
白清羽 终极 Fans 发消息
我用的爆音,据说这个大流量排气静音的效果不是很明显,就选了爆音
金属原色比较耐看,不会审美疲劳,看着很有感觉的
王徵寅 论坛元老 发消息
爆音和静音版在高速时区别不大,都是震耳欲聋
Devil游戏 论坛元老 发消息
我是来拿分走人的~~~字数你妹夫~!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主的犀牛是给什么发动机用???
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-21 11:00
楼主的犀牛是给什么发动机用???

中阳29cc的,我是买的净车版星期三才到
白清羽 发表于 14-4-21 08:48
我用的爆音,据说这个大流量排气静音的效果不是很明显,就选了爆音
金属原色比较耐看,不会审美疲劳,看着 ...

有你这句话就好我开始选了银色金属色看着又是生铁原色够粗狂暴力,犹豫不定
王徵寅 发表于 14-4-21 09:19
爆音和静音版在高速时区别不大,都是震耳欲聋

如果是这样的话果断爆音版了
火狐狸 高级 Fans 发消息
喜欢爆音的 感觉比静音的暴力嘿嘿