公告:

关于低端的rc

查看: 4459|回复: 14| [复制链接]

sir 中级 Fans 发消息
刚看了一篇说老鸟推荐配置略高,把好多有兴趣没实力的人阻于门外。那么我在此呼吁,各位老鸟,敢不敢各施所长发一份亲民配置的rc,从新唤回新人的激情???

EVOZZZZ  这种人,我们通常将其称之为“没要求”  发表于 14-4-21 11:53
EVOZZZZ  这种东西很早很早前就有了,老鸟们都不希望新鸟再去踩自己曾经踩过的那滩屎,都希望给新手们指出一条省钱的捷径。而入住RC的世界是有经济上的代价的,新手们尚不能理解,总觉得便宜,凑合着玩就OK了。  发表于 14-4-21 11:52
tianshishipin  4楼的推荐比赞  发表于 14-4-21 11:42
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
太低的配置才会抹杀新手的激情和兴趣。
jibosega 元老 Fans 发消息
一般恐怕做不到哦,一怕日后新人回头责怪,当年XX推荐得某烂配置,害我天才不能发挥云云。二怕万一配置真好用,体现不出重金配车得高大上车辆的实力,与人与己也说不过去,奶奶个熊万把块扔下去其实差不多,那破车肯定开挂了,我的op件就是好,起码比他心情得多。这个就和咱们医生开药一样,只要吃不死人,多开总是没错的,少开了家属还要找你麻烦,总之只能上不能下。好车烂技是你技术不好,烂技烂车就是预算不够,反正和推荐者不搭边,当然了也有有担当的前辈高人肯指点你的,到时千万要感谢哦。

player52  虽然言语比较过激,但道理基本不假。中国人都喜欢这样,大家看习惯就好  发表于 14-4-21 13:23
初夏 超级元老 发消息
其实不必费心,TB上面有个漂移王就很好,价格才1**。质量比几千元的车还要好,能站一个人在上面压不坏,而且能做到非常漂亮的飘移动作。实属低端入门不二之选。买吧!gogogo!

TZman  当你能驾驭“漂移王”你已经是漂移帝了。  发表于 14-6-2 23:32
liudelong789  狂点赞。。。。。。。我也要去买个  发表于 14-6-2 01:00
藤原唾沫  恩,我去看看。  发表于 14-4-22 12:58
xiaok26  赞3!  发表于 14-4-21 23:50
EVOZZZZ  赞·  发表于 14-4-21 11:46
tianshishipin  赞  发表于 14-4-21 11:42
cctv80155  点赞  发表于 14-4-21 10:10
cctv80155 超级元老 发消息

高低端主要看人的心态

有心去玩去练习,愿意吸取成熟经验的,即使你用便宜的漂移车去玩也没问题。
并不是所有人一上来都是高端车,重要的还是自己要坚持。
玩漂移我见过一周速成到中级阶段的人,买的都是顶级货。
也见过买了顶级货第二个月就退模的。
也有买了低端车潜心练习,半年之后跑的不错的。也有买了低端车第二天就再也没见过此人的。
也有玩了几年,兴趣依然不减,但技术怎么都上不去的。

似乎所有新手都把钱和买车看的很重要,在做这些事之前你有问过自己喜欢漂移吗?懂漂移吗?为什么要玩RC漂移?你有时间玩RC漂移吗?

如果只是简单的推荐车子,我随便写几个型号你也看不懂,你找个TB商家他只会把卖不掉或者利润高的车卖给你。想到这里,你是不是觉得首先完善自己才是最重要的?

你说的这句“有兴趣没实力”

实力指的不光是钱,更重要的是对RC,对汽车,对漂移的认知。

我写的这篇新手引导帖,一开头并没有给你们强制推荐那些产品或者你该买什么不该买什么,而是教你们怎么去认识漂移。可惜大多数新手选择性忽略了。这篇帖子的重头内容其实就是开头的思路引导,而不是后面的产品推荐。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=669492&extra=

liudelong789  相当到位。漂移又不是飘钱。很多都是只看重车子实力。构造什么的都还不懂  发表于 14-6-2 01:04
player52  还是小马发帖比较客观,赞同了  发表于 14-4-21 13:25
xxxxxjack 论坛元老 发消息
顶初夏,哈哈哈哈                        

TZman  此头像,百看不厌  发表于 14-6-2 23:34
EVOZZZZ  顶你的头像。。。。  发表于 14-4-21 11:55
Oo唐小唐oO 中级 Fans 发消息
个人认为 低端配置 很伤脑筋  质量不好 精准不够 在你调试的过程中 可能会导致其他部件的损坏 还是把子弹准备充足点 在考虑入手
tianshishipin 论坛元老 发消息
首先搞懂什么叫漂移   第二明确你的目的  第三 是否是那种玩不会就埋怨的人   

第四  把钱控制在 你花的不心疼的范围内     
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 81708&extra=&page=3
bior 元老 Fans 发消息
2000是最低预算,低于这个你就别浪费时间了
bior 元老 Fans 发消息
初夏 发表于 14-4-21 10:06
其实不必费心,TB上面有个漂移王就很好,价格才1**。质量比几千元的车还要好,能站一个人在上面压不坏,而且 ...

是的呢,我拿这车撞坏过一台渣土车

liudelong789  太没用了。我也是这个车。压路机从我上面过去然后压路机翻了。漂移王就多了层灰而已。  发表于 14-6-2 01:07