公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
swatmax 发表于 14-4-22 12:38
1/10油房和1/8油铲的极力子(即系类似于HK-1和K8、966果D),即系发动机推浆离合系统成份野的调试。我一 ...

首先要调好引擎,才能再调极力子。而极力子要调好漿及罩的标准间隙,再去调极力子弹簧压力。
swatmax 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 14-4-22 13:17
首先要调好引擎,才能再调极力子。而极力子要调好漿及罩的标准间隙,再去调极力子弹簧压力。

{:soso_e143:} 就系间隙问题,我身边的朋友的垫片装法都不同,还有就系推浆的调节和装法····我好混乱呀。所以求助

难道就系呢个问题?

难道就系呢个问题?
swatmax 发表于 14-4-22 13:42
就系间隙问题,我身边的朋友的垫片装法都不同,还有就系推浆的调节和装法····我好混 ...

间隙少-线性较好,适合弯多短道,间隙大-引擎高速爆发力强,适合长直路高速弯。
huangfang 超级元老 发消息
哈哈,推浆离合好东西啊!
swatmax 长老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 14-4-22 15:52
间隙少-线性较好,适合弯多短道,间隙大-引擎高速爆发力强,适合长直路高速弯。

{:soso_e183:} 感谢RAVE大神的指导和讲解!
victor1997621 论坛元老 发消息
你可以先试试说明书上的原厂建议。把引擎调教好了再开始调离合器。

swatmax  恩恩恩,现在开始有概念了。谢谢指教!  发表于 14-4-25 18:14