公告:

紧凑8X4车架。

查看: 8610|回复: 25| [复制链接]

蠢蠢欲动 元老 Fans 发消息
psb.jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg
张建东621 终极 Fans 发消息
油压顶吗。。。。。。有链接没??????????
Donot 终极 Fans 发消息
牛人 敢问花费好多米
阳春岗美 超级 Fans 发消息
楼主我想问一下你的车斗是怎样做的????花费多少钱?
逍遥达 元老 Fans 发消息
我看见了LZ的后桥。请问是自己做的。还是。。
tianyi510 论坛元老 发消息
真紧凑,车头放哪儿                  
ZjlYcq 论坛元老 发消息
车头放的下去吗?        
张建东621 发表于 14-4-18 19:59
油压顶吗。。。。。。有链接没??????????

必须油压。某宝很多
Donot 发表于 14-4-18 20:54
牛人 敢问花费好多米

暂时3千大洋。。。。。。
阳春岗美 发表于 14-4-18 22:59
楼主我想问一下你的车斗是怎样做的????花费多少钱?

用铝板。铝板分别是0.3-0.5-0.8的。我是去买别人切剩的,好像花了150左右吧。自己配手砂轮和手电钻和手锯DIY的、那过程真是累。不过斗子很结实。放个家用煤气罐上去都压不烂