公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
     虽然也是一个人傻跑傻跑在傻跑,处于世界科技顶端的硅谷从南边圣荷西到北边三藩市200公里的沿岸线确实找不到室外的原野,短卡比赛场地,这边玩飞机多,车车找到一个固定团队玩平跑的,实在无爱,要么就是10车8车室内电车竞赛。还好我这有块大沙地有点小山丘能爬爬坡不然我都不敢直视我的BAJA了。3周多过去了,忙了一段日子静下来心里又犯贱想起我的2号梦中情人LOSI 5T了。咋办呢 妻管严咋办呢。。。赶紧回口血在养情人呗!拿起家里的极品小E啊 大S啊 E-MAXX啊 往EBAY一丢 现在只卖出了 小E也回了1/5的 LOSI 5T ROLLER的钱了 在卖两回满一台ROLLER版的血是一定的。要回血啊。今天运气不错遇到了 DDM CY29CC打折 原价189现价155美金 选了电镀版在加个离合摔块+20 打个折扣码 166舒服的拿下了。剩下就是等犀牛排气管那天打折我在买,这次必须要严格控制成本,不急慢慢来,每天都两件物品打折很容易遇上的。

这次发帖主要问问几个问题

1.净车版本有没有自带离合摔块的金属罩杯有人知道吗?如果没有我要留意有打折也要进一个!

2.如果傻跑冲冲坡,单转向机舵选HITEC5765是否够用?有更好的选择吗?双机舵的那个金属架子175美金不敢直视啊。

3.油门机舵是否也是用海泰克5765?

4.听说5T空滤设计不足?有必要用TR的转换器转成BAJA的空滤系统?

5.飞坡必要的前后底夹板和车架金属支架外还有其他大家觉得有必要提前留意的吗?

多多指教了。似乎很少看到论坛有开箱ROLLER版的?是否有缺陷?赐教赐教!
老婆是电视,情人是手机。电视永远不收费,手机欠费就停机啊!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帮顶了,虽不懂。。。。。。。。。。。。。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
虽然字大~但还是没坚持看完~~~
kissxj1943 论坛元老 发消息
国外还没车场玩啊?
kissxj1943 发表于 14-4-16 20:28
国外还没车场玩啊?

没呢,住洛杉矶那头会有,内陆的也有,惨死了