公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
今天刚想玩车加满油,化油器也按满油结果拉启引擎的那玩意坏了,网购估计几天新的才到,这样车就放着会有问题吗?一气之下买了TR的金属拉启系统。气死了大清早玩车都准备好了结果灰溜溜回来
zhanghanjin093 超级元老 发消息
听说有人油箱里有油放了半年一样打着火,就是喝前摇一摇

马铃薯小鬼  摇一摇是必须的~  发表于 14-4-16 23:26
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 14-4-15 17:42
听说有人油箱里有油放了半年一样打着火,就是喝前摇一摇

密封的真好呵呵”。。。。。。
yy3006 论坛元老 发消息
肯定冒白烟,你是不是淹缸了哦,
星辰啊 元老 Fans 发消息
手拉启动方式不对,慢慢拉,碰到了里边卡主在加速就哦了
BlueEye 论坛元老 发消息
第一次听到这种担忧的
Devil游戏 论坛元老 发消息
一切都是浮云~~金属的照样坏~哇哈哈哈哈哈
yy3006 发表于 14-4-15 18:38
肯定冒白烟,你是不是淹缸了哦,

其实淹缸是什么意思? 应该不是的 我还没打着呢 拉启器哪个线收不回去了。
BlueEye 发表于 14-4-15 21:09
第一次听到这种担忧的

大神意思是 不用担心吗? 因为我自己一个人玩很多都不懂 我是看视频还是那里写的每次最好把油用完,我就不知道这样放着有没有问题
BlueEye 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-4-16 16:45
大神意思是 不用担心吗? 因为我自己一个人玩很多都不懂 我是看视频还是那里写的每次最好把油用完,我就不 ...

没问题,只要不是放几个月,虽然会挥发一部分,不过影响不大