公告:

汽油车不点火

查看: 2603|回复: 11| [复制链接]

我们幸福一辈子 RC 新手 发消息
30CC汽油车,不点火。单独把火花塞拆下来,拉手拉器,火花塞不导电,(火花塞是好的,在别的车上可以用)。然后换了个高压包还是不导电。请问还有什么情况导致这个问题。。。{:soso_e135:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
那你为什么不先换一个火花塞试试呢。。。。。
我们幸福一辈子 RC 新手 发消息
Devil游戏 发表于 14-4-11 16:13
那你为什么不先换一个火花塞试试呢。。。。。

换了火花塞也没用{:soso_e150:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
你磁飞轮跟高压包那边(我不知道叫什么)的距离呢~~如果火花塞没问题~换了新的高压包也不行~我感觉应该是那里的距离太远了~导致无法发电~~哦YE~~~又拿一分~!!!
呆牛 终极 Fans 发消息
我也来骗骗积分吧
jlkyl 终极 Fans 发消息
检查一下熄火开关是不是短路了
BlueEye 论坛元老 发消息
熄火开关断路了,或者高压帽接触不良

句泡沫  同意。  发表于 14-4-12 00:07
星辰啊 元老 Fans 发消息
同意上边说法,熄火开关短路不着火,还有次飞轮距离过远也不着火,次飞轮的距离是一张纸的距离就行了
幽若木子 元老 Fans 发消息
如果是国产的发动机,建议把手拉拆下,把熄火开关那个插头用钳子捏紧,之前我的也是,什么都是好的,死活拉不着,最后发现是熄火开关的问题,
潇洒跑一回 高级 Fans 发消息
新手,不懂帮顶。。。。。拿分