公告:
king019691 高级 Fans 发消息
不错啊  靓仔  狗3还是不错滴
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
勾子 发表于 14-4-9 23:53
给鸟鸟顶起…………………………

勾总见笑了,我玩RC很大原因是因为当初看你的视频。。。。。。。。。。。。
wgc113666700 发表于 14-4-10 08:41
最后那个侧滑太赞了~~

说实话,我就是最满意这个视频的结尾,结尾片段与尾字幕以及音乐的衔接恰到好处,我很欣慰
艾尔文 中级 Fans 发消息
楼主!过度的谦虚等于骄傲!这叫新手嘛!
艾尔文 发表于 14-4-18 10:30
楼主!过度的谦虚等于骄傲!这叫新手嘛!

哥们儿,这真心是我这辈子第一次接触摄像器材,第一次剪辑,第一次用视频软件啊。。。。。。。。
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
鼓励楼主按在车上试试

蜂鸟兄绝对是技术宅吧   酷爱做视频啊   看你的好多了   都很棒
Littlejacky 发表于 14-4-19 22:57
鼓励楼主按在车上试试

蜂鸟兄绝对是技术宅吧   酷爱做视频啊   看你的好多了   都很棒

嗯,忙完这阵我会买自拍杆以及各种吸盘夹具等等,希望多出一些大家喜欢的视频。
④哥 论坛元老 发消息
来晚了,鸟总                                         
歪歪的烦恼 终极 Fans 发消息
感觉还没高潮就射了 蜂鸟 你能长点不
④哥 发表于 14-4-21 10:01
来晚了,鸟总

4哥,您晚大发了。。。。。。。。。。。。。。