公告:
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
心碎的哟·昨天放假·刚好看风和日丽准备出去玩耍·带上最近刚入的小公主·出发·湖距离我家也就30米·不过下水的地方却在湖对面···蛋疼··完了大概10分钟·准备拍视频的时候·一个转弯·突然来风··吧唧翻了····擦擦··差点跳下去捡·后来想想还是算了···话不多说·上图·····飘了10几分钟才捞到··纠结··看来救援船是必须的啊·······话不多说·上图先···

早上刷个车·好久没洗了

早上刷个车·好久没洗了

准备出发··

准备出发··

到地方了·对面就我家

到地方了·对面就我家

翻了··好远啊·

翻了··好远啊·

慢慢飘······

慢慢飘······

快到了······

快到了······

真难捞···后盖也掉了·

真难捞···后盖也掉了·

晒晒把·····还好里面都做防水了··

晒晒把·····还好里面都做防水了··
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e141:}
很想入船.....可惜 不会游泳......
宅宅宅 超级元老 发消息
晚禮服 发表于 14-4-6 11:24

我也不会啊,准备工作做到位不怕的。
晚禮服 发表于 14-4-6 11:24

同不会····所以决定入救援艇···
晓岽 论坛元老 发消息
哇塞  会游泳也不敢下去捞啊  

晓岽  游一下子你就软了  发表于 14-4-7 13:23
君子爱财有道  为啥···  发表于 14-4-6 23:30
大存 终极 Fans 发消息
我擦,三四百块钱买个充气的船,还容易带出来,干嘛游泳{:soso_e140:}
大存 发表于 14-4-6 12:01
我擦,三四百块钱买个充气的船,还容易带出来,干嘛游泳

这出去玩一趟要带不少东西··
54501368max 论坛元老 发消息
是风太大了吧!居然会翻
54501368max 发表于 14-4-8 08:56
是风太大了吧!居然会翻

嗯··没想到还是不行··这是要弄个2米长的才能玩么·
Z502854166 论坛元老 发消息
还好风向对着你吹,很想知道如果往别处吹 然后又折回  你可咋办...