公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
     终于把该心情的心情完了,忙碌的工作又将开始,你也只能暂时到这里了。你的骚我都告诉妈妈了。妈妈责备了我不务正业,老婆以为这车两三千块看我玩的蛮开心。咋回事只有自己清楚! 列个清单留个纪念!人活着最痛苦的不是看着别人有车艹你买不起,而是当你买的起车的时候你却没有时间和精力去艹它。年少不知精子贵,老来看着B流泪!南无阿弥陀佛!善哉善哉!

OP大全

4pls的控

hitec 5645油门机陀

hitec 5765转向陀机

Venow 5000mah电池

Teamfast eddy全车轴承PRO

前后RPM A臂

INTEGY前轮金属罩杯

GH后轮金属罩杯

RPM前防撞

RPC后防撞支架

Integy后金属防撞

fullforce防撞加厚夹板(需打洞特意买Dewalt18V电转)

HPI升级件,备震支撑架,前蝴蝶架,后人字价

TR 前后 备震架

TR金属离合系统第二代

TR金属差速箱

HPI power control slipper clutch(PCSC)限滑金属大齿

Killer rc超级峰

DDM支配者静音版

Hostile全地形后轮胎

Fullforce全车螺丝套(维修用)

DDM骷髅骨油盖

TGN 头顶翻转翼

ATC Racing "H-Bomb"快拆支架

Killer RC引擎拉启(原装被自己拆坏了,本来想入TR的,但是面对它3倍的价钱没狠下手)

大概就这些了,钱不钱,米不米的我们就不说了,确实花了点心思无论用没用对点子,都是我的心血发个帖留念,估计也不会大改了,剩下一个TR的拉启系统和一个TR的金属转向组和CY的29CC引擎等忙完回来重拾心情在弄,还买了个航拍器和车载摄像头 车车只下地两次,无奈汽油车玩的地方确实不好找,而且楼主家里都是地毯玩完回来必须抱到阳台清理才能入屋。确实是需要大量的时间。

再次感谢老婆对我的信任让我倍感内疚,内疚的男人才会主动买东西给女人弥补罪恶感,善意的谎言。

LOSI 5T我迟早还是会买的。希望等到有条件买的时候热情还在。烧了无数玩意,还是发现最喜欢速度力量的机械。

小弟不才,新人发来发去也没什么技术贴之类的,只能写写心情,还有所谓的“晒米”。但是希望看了帖的能留句话。

最后上骚图

悄悄的我来了,正如我悄悄的走,我挥一挥衣袖不带走一片云彩!进入长时间潜水回帖拿分阶段,沉淀沉淀在沉淀吧年轻人!
kissxj1943 论坛元老 发消息
好车{:soso_e179:}
DC286375146 元老 Fans 发消息
没时间艹,就封存!
看也别看一眼!
和楼主同感啊!
DC286375146 发表于 14-4-3 15:04
没时间艹,就封存!
看也别看一眼!
和楼主同感啊!

车包好贵啊哈哈哈