公告:
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
如题;今天玩车回来发现燃料不多了;然后我就看到baja;想到把甲醇机改成汽油机;
主要问题是;好操作吗??
最担心的是没弄好;引擎也折腾坏了;时间也浪费了......

[有想这样改装的朋友们也积极的讨论一下吧!]

马铃薯小鬼  蛋疼的甲醇引擎.....  发表于 14-3-28 23:23
davi1989 论坛元老 发消息
改不了。字数补丁
谭伟雄 超级 Fans 发消息
BAJA的发动机都装不下甲醇车架上怎样装吖!
jun9999 论坛元老 发消息
直接倒汽油燒吧{:soso_e113:}
後果我不負責{:soso_e107:}

马铃薯小鬼  ....  发表于 14-4-1 12:39
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
要是改的话你最担心的事肯定会发生的。

马铃薯小鬼  好吧.我彻底打消了这个念头  发表于 14-4-3 22:48
shanxian 长老 Fans 发消息
根本没法改甲醇就是甲醇怎么能改汽油

马铃薯小鬼  好吧.我彻底打消了这个念头  发表于 14-4-6 23:59
马到成功 长老 Fans 发消息
汽油发动机和甲醇发动机原理完全不一样,你的15级的甲醇发动机是没有办法改成汽油的。甲醇发动机都是单缸的,完全靠甲醇燃油和空气的混合配比燃烧爆炸产生动力,汽油发动机的原来我不是很清楚,因为没拆过,但是原理百度一下就知道了,肯定是不能改的,唯一的办法就是,。。。。再买一台汽油车。
wxpymg RC 新手 发消息
小伙子,你很有想法!但是这个想法行不通
dtwf321 超级 Fans 发消息
知道为啥 汽油机做不小吗?LZ多去查查资料吧 50级 还差不多。15级就算了 并且 LZ肯定用的是 15级的小日本坑货机器。
星辰啊 元老 Fans 发消息
这个怎么说呢,汽油机是需要发电才能着火的,甲醇就是靠爆炸产生动力,远离不一样