公告:
返回列表 发新帖
jingrong 超级元老 发消息
楼上的 他是自己做的 呵呵 他家的那些设备和工具  造枪造炮都没问题啊 哈哈
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 无痕 于 2006-8-26 07:59 PM 发表
pzh-lhl 做的东西手工都还不错嘛!!
那个前盖是自己做的还是拿其他东西改的啊?

用18mm的铝棒车的
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 pzh-lhl 于 2006-8-26 06:36 PM 发表

1:前盖是通过内侧压紧密封O圈来达到密封的目的.
2:防尘套还没有找到合适的伸缩橡胶管.找到了,不仅避震器要装,传动轴也要装.

喔!~明白了!~

用小气球做防尘套吧,听说效果不错
我的防尘套快不行了
正在找小气球呢
原帖由 我是小新jzy 于 2006-8-26 08:48 PM 发表

喔!~明白了!~

用小气球做防尘套吧,听说效果不错
我的防尘套快不行了
正在找小气球呢

卖橡胶制品的地方有卖橡胶伸缩管的,只是我还没有找到合适的.气球装上太难看了
jingrong 超级元老 发消息
原帖由 pzh-lhl 于 2006-8-26 08:57 PM 发表

卖橡胶制品的地方有卖橡胶伸缩管的,只是我还没有找到合适的.气球装上太难看了

橡胶伸缩管 要影响  效果的  不过你不比赛还是不错的 呵呵
audi77 论坛元老 发消息
有钱到底爽,人家坏了都得买配件,还得等。你坏了就赶紧自己做一个,爽啊。
罗洁凡 中级 Fans 发消息

回复 #1 pzh-lhl 的帖子

队长 太强了~~~~~``
原帖由 罗洁凡 于 2006-9-7 08:33 PM 发表
队长 太强了~~~~~``

以后队内的车改造和维修都归我了
lhc1234 金牌 Fans 发消息
我就最羡慕自己有机床的模友!!!