公告:
jerryjk 元老 Fans 发消息
如题,清明那几天会回家几天,到时可能会把车子带上来。不知道有没有佛山西樵的车友。留个QQ或者电话,到时有时间可以大家一起出来玩车。本人的企鹅号是:564722221

下面爱车三图流。可恶的文件大小限制
xxxxxjack 论坛元老 发消息
=。=禅城的就有,西樵也有朋友玩,不过他在深圳...........
xxxxxjack 发表于 14-3-25 10:13
=。=禅城的就有,西樵也有朋友玩,不过他在深圳...........

哦。。。。。。好凄凉。。。。唔知你地平常时多数系边度玩
sunnyxhebe 超级元老 发消息
顺德龙江就有,我有个车友系
西樵
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
mst的这款轮毂用的人很多。。。。。
xyp19940606 长老 Fans 发消息
DRB改短电?  好车啊  
xyp19940606 发表于 14-3-25 15:38
DRB改短电?  好车啊

多谢多谢。。。。。
sunnyxhebe 发表于 14-3-25 15:20
顺德龙江就有,我有个车友系
西樵

哦。。。。我只要系想了解下西樵附近有无车友。到时可以一起出嚟玩车
sunnyxhebe 超级元老 发消息
jerryjk 发表于 14-3-25 15:54
哦。。。。我只要系想了解下西樵附近有无车友。到时可以一起出嚟玩车

好啊,不过我部国产DIB咋,近一两年专注跑街,,最近抽起条筋玩翻漂移
sunnyxhebe 发表于 14-3-25 16:23
好啊,不过我部国产DIB咋,近一两年专注跑街,,最近抽起条筋玩翻漂移

其实大家玩得开心就得啦