公告:

当我想你的时候 元老 Fans 发消息
这个是最便宜的吧 7xx多一共
a670548192 发表于 14-3-25 18:53
楼主这个买了多少钱?

国产最便宜吧一共7xx多....
hanglei401 发表于 14-3-25 15:44
爬车就是用来玩的,不是摆家里看的。。。

明白 就是怕坏了 配件不好买啊
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
这个不算伤  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 15 到 9000 字节
EvoSPORT肆WD 发表于 14-4-10 21:03
这个不算伤  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 15 到 9000 字节

{:soso_e127:} {:soso_e141:} {:soso_e126:} {:soso_e110:} {:soso_e143:}
fuxi 中级 Fans 发消息
放心磨吧,磨到你不想玩也不会磨坏 ,一定是其他地方出问题{:soso_e100:}
fuxi 发表于 14-4-11 19:47
放心磨吧,磨到你不想玩也不会磨坏 ,一定是其他地方出问题

能有那么抗磨吗? 等磨得差不多了 改改 升升级
fuxi 中级 Fans 发消息
当我想你的时候 发表于 14-4-12 08:51
能有那么抗磨吗? 等磨得差不多了 改改 升升级

我的意思是指磨损得丧失功能是很困难的
灬小白 终极 Fans 发消息
我也想入,请问楼主多少米,质量怎么样
灬小白 发表于 14-4-12 19:28
我也想入,请问楼主多少米,质量怎么样

一共不到8XX 质量还行我觉得 毕竟不是金属的!