公告:
Anselskho RC 新手 发消息

想開始玩1:8越野車...可否推薦或介紹?謝謝!!

是这样的,本人一向玩1:10越野车,但开始计划玩1:8越野车,因为没有这方面的经验,所以希望各位师兄提供意见或推荐。我意下是玩AE新一代RC8.2(可能在8,9月推出),或者是Kyosho经商MP9 TKI3,至于其他的配件,包括引擎,化油器,排气管就希望大家比点意见。
(*遥控我是用KO Ex-1 V.3, 接收器是Kr413fh,而陀机是DSX1511)

用中上的品质就可以,OS Speed 或 Novarossi Keep On也行。还有,最好的是您们提供的是我需要或很快有需要的所有配件詳細連型號列出,這樣我就可以依照您们所提供的買回來。 谢谢!

用中上的品质就可以,OS Speed 或 Novarossi Keep On也行。还有,最好的是您们提供的是我需要或很快有需要的所有配件詳細連型號列出,這樣我就可以依照您们所提供的買回來。 谢谢!
哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
MP9  XB8  MBX7  TLR 3.0  这些都行  机器用OS二代冠军版 管子原厂9070  舵机 FUTABA 9353
韩雪立 论坛元老 发消息
我也推荐一个 蛇仔811 2.0 发动机我 觉得 新手上路 来个 千元上下的台湾机够用了!往死里干  干坏了再能好的 自己也熟悉了!
谢谢各位给的意见!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
TLR 8IGHT 3.0 油电都有,做工质量,你用了就知道了·
头像被屏蔽