公告:
chin 中级 Fans 发消息

车是不错滴~
在竞争激烈的市场往往是不进则退,但hpi却背道而驰,不但没有改进,还缩水了遥控+接收,由原来的三通道TF-40缩水成了与1/18 RS4一样的二通道TF-11,这样要加装远控车灯、鸣笛等就必须换控+接收。而且hpi有够懒,说明书都没为缩水控重排版下,直接用原来的TF-40+车说明,然后再另塞一本TF-11的说明。
注意:失控保护默认是关闭的!
maxwell 长老 Fans 发消息
看来真是不地道,是1:8的吧?
麻烦量一下,前轮和后轮的宽度,是不是前窄后宽啊?
断殇 终极 Fans 发消息
maxwell 发表于 14-3-19 14:21

前后轮都是一样的宽度

必须是1/8的FLUX呀,我说的很清楚了吧。。{:soso_e127:} 如果是RS4就不必说“与1/18 RS4一样的”了。
那个F1是61厘米长,做参照物。
前后轮一样宽,量这个做什么?

苦命娃  找毛啊!不告诉你 原厂的最好用吗!!!!  发表于 14-3-20 19:14
maxwell  找替代轮胎啊!  发表于 14-3-19 17:18
yuanshouyu 论坛元老 发消息
lego 42000.........................
adam_ddr 论坛元老 发消息
新版的车壳也挺好看。但还是觉得老版的三黄一黑轮胎经典。
拉力这玩意,感觉木有吵哄哄的引擎声就木有劲,一直还是爱油版wr8。
adam_ddr 发表于 14-3-19 17:33
新版的车壳也挺好看。但还是觉得老版的三黄一黑轮胎经典。
拉力这玩意,感觉木有吵哄哄的引擎声就木有劲, ...

油车声音太细和真拉力车区别也很大,能像田宫遥控豹2A6那样加入音效系统就好了{:soso_e113:}

wr8第三方轮胎,我也找了好久,各种搜啊,淘宝搜“WR8 1/10 胎”都是。{:soso_e113:}
maxwell 长老 Fans 发消息
chin 发表于 14-3-19 17:51
wr8第三方轮胎,我也找了好久,各种搜啊,淘宝搜“WR8 1/10 胎”都是。

多是多,就不知道哪款质量好些、匹配度高些
adam_ddr 论坛元老 发消息
chin 发表于 14-3-19 17:41
油车声音太细和真拉力车区别也很大,能像田宫遥控豹2A6那样加入音效系统就好了

我大致知道你说的是什么意思,一般的甲醇机的声音尖尖的,的确离1:1拉力的轰鸣声有点远。
不晓得你有木有听过油drx的声音,低沉有磁性,不似一般的甲醇机声音,听上去还挺像真车的。这声音不吵,即便是在小区也能跑,不怕扰民。
至于wr8 3.0,目前还在家里静态,不晓得下地跑是什么声音。