公告:

捷克车架基本完工了

查看: 15161|回复: 60|   [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息
亮瞎了  这个风格真帅,以前一直喜欢yj  虽然两个不同风格  但这个显然比yj更拉风  顶了,个人感觉很棒了
ken72999 超级元老 发消息
东拼西凑的车架,整合了RC4WD HPI,原来入过他的JEEP5门版的车架,回来就转手了,做工真不敢恭维啊。。。。

小虎子  你说的东西我赞同 但是从工艺上来说别RC4wd 好的不是一个两个档次啊,,我的boyer 拿到手刚开箱 发现管架已经脱焊了。。。捷克这个从 国外到国内也木有发现这样的问题啊  发表于 14-3-19 09:27
TDLSCX10D90 论坛元老 发消息
先不考虑价格,这车这水准,大爱啊!估计漆面是烤漆,这效果也是我一直追求的。
xieyadong 论坛元老 发消息
最爱这个前杠了               
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
这漆喷的还是非常不错的~~~~~~~不过不能调轴距有点悲催

小虎子  他这车架 都是专车专用的。。。不过前面的马达高低中心可以调 这点还是不错的。。。(安慰自己哇哈哈哈)  发表于 14-3-19 14:56
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
很精致啊!!!!!!!!!!!
Turismo 论坛元老 发消息
ken72999 发表于 14-3-19 08:11
东拼西凑的车架,整合了RC4WD HPI,原来入过他的JEEP5门版的车架,回来就转手了,做工真不敢恭维啊。。。。

手工焊接的东西做工上肯定不会比CNC出来的好,我买的JK 3门大梁也有毛刺。而且设置几乎无法调整。

他家的东西最大的优点就是重。对于仿真模型车来说,底盘稳重能提供更低的重心和更好的抓地力。同时整车行走姿态也更好。

至于值不值,如果单说价格,我觉得还是值得。
张贵彬 超级元老 发消息
jasonisdq 发表于 14-3-18 21:26
请问你的车架,4条下拉杆,塑料接头的地方,是不是都不是很直?我的有这个问题。

上拉杆的球头是弯的 下拉杆球头是直的。

张贵彬  哈哈,我只有YJ 想搞D90,暂时没资金了。  发表于 14-3-19 15:00
小虎子  看来论坛里有这个车架的人不少啊HOHO 都隐藏的够深的。。。其实这个牌子的精髓在于D90和D110 他们家的D90系列车是市售最好的因为底盘重所以不会像RC4那样容易翻车。等这个玩腻歪了 再搞一个D110  发表于 14-3-19 14:58
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
我之前也专门看过D90那个,价格倒是次要,最主要是对时有时无的快递和不靠谱的海关心有余悸了~~~~~~~~~~~~~~

小虎子  我这次我感觉其实运输速度算快的了 FEDEX 比较靠谱的  发表于 14-3-19 17:38
づ敖日格勒ざ 高级 Fans 发消息
喜欢啊、、、、、、、、、、、、、、