公告:
BINGO620 元老 Fans 发消息
一直有个疑问,留这个洞有啥用?真车上有这部分吗?如果没有用,田宫做这个不是自己找麻烦吗? 1.jpg
夏至未夏 中级 Fans 发消息
插后面的拖板的...........
BINGO620 元老 Fans 发消息
夏至未夏 发表于 14-3-18 17:06
插后面的拖板的...........

哦。。和四合一连接的? 不过真车好像连接管线都是在车厢后的中下部的位置,田宫弄的这么高,线都吊着应该不太好看吧
lucyfa 论坛元老 发消息
干嘛要上田宫的货柜灯,上无线的货柜灯就完美搞定啦
重汽主席 超级 Fans 发消息
我都是用来放 调节声组音量大小的电位器的
hello1234 超级 Fans 发消息
真车确实有这个东西,也出来气管或电线到货柜的,毕竟货柜上还有刹车灯等,肯定要同步亮的。无线的只是模型才有的。至于高度,我觉得也差不多,看到很多拖头后面都从上面垂下来几根管子,如果位置不够高,再转向的时候管子肯定长度不够,你可以测试一下。