公告:
汽油味 终极 Fans 发消息
哪一头接在后轴上?
量子 元老 Fans 发消息
公的在后              

汽油味  谢谢  发表于 14-3-16 19:44
量子 发表于 14-3-16 18:47
公的在后

呃。。。哪边是公?左边吗?新手还分不清这些
psb (1).jpg
逍遥达 元老 Fans 发消息
汽油味 发表于 14-3-16 18:48
呃。。。哪边是公?左边吗?新手还分不清这些

公的就是有一跟小的那头,母的就是有洞那一头!{:soso_e152:}
逍遥达 发表于 14-3-16 19:42
公的就是有一跟小的那头,母的就是有洞那一头!

一开始不太确定,谢谢了

话说怎么听起来有点猥琐的感觉
逍遥达 元老 Fans 发消息
汽油味 发表于 14-3-16 19:43
一开始不太确定,谢谢了

话说怎么听起来有点猥琐的感觉

可能我是说话不太文明吧{:soso_e150:} ,但是这公母应该很容易了解到的阿。
逍遥达 发表于 14-3-16 19:45
可能我是说话不太文明吧 ,但是这公母应该很容易了解到的阿。

不,这是我想多了
cxlmichael 超级元老 发消息
问一下为什么要分前后不同呢?有考虑过这个问题,但没想得出来,我觉得2边装好好像都可以,只是外观上各人喜好吧
彬哥 终极 Fans 发消息
这个传动轴那里买的啊?还是自己做的?

麻烦给个地址  

汽油味  淘宝上搜索“传动轴 150-230mm”  发表于 14-3-17 18:32
cxlmichael 发表于 14-3-16 23:27
问一下为什么要分前后不同呢?有考虑过这个问题,但没想得出来,我觉得2边装好好像都可以,只是外观上各人喜 ...

我也有点好奇,而且反而觉得母的装在后面好看