公告:
悙浰 超级 Fans 发消息
我用MT-4遥控,刚买回来的,用1350mA 6.4V锂电,刚才用到遥控提示低电压,于是就拿B6充电,用了适合的转换线街上,按照平时的平衡充做法充电,设置1.0A 2S 。按开始后,就停在“检查电池,低电压”画面。
请问怎么可以充电呢?
roystonma 超级元老 发消息
設置錯誤!
6.4v是LiFe鋰電而不是LIPO
進入設定, 把電壓改成3.3v便會換成LiFe模式, 退出后便可以開始正常充電了
其實MT4是可以用7.4v LIPO鋰電的, 非常耐用, 已經忘記上次充電是什么時候了
roystonma 发表于 14-3-12 23:13
設置錯誤!
6.4v是LiFe鋰電而不是LIPO
進入設定, 把電壓改成3.3v便會換成LiFe模式, 退出后便可以開始正常充 ...

谢谢解决。在论坛看,担心电压高会烧舵机,舵机电压6v。

roystonma  我誤以為是控电, 原來你說的是接收电, 的確是有机会烧舵机, 6.4v最适合  发表于 14-3-12 23:28
boratt 终极 Fans 发消息
悙浰 发表于 14-3-12 23:16
谢谢解决。在论坛看,担心电压高会烧舵机,舵机电压6v。

LZ,到底是控电还是接收电?控电用7.4v没问题.
boratt 发表于 14-3-13 11:59
LZ,到底是控电还是接收电?控电用7.4v没问题.

我说的是控电

boratt 终极 Fans 发消息
悙浰 发表于 14-3-13 13:40
我说的是控电

控电用7.4V和烧舵机没有一点联系的好吗...........