公告:

90027 牧马人 回来了

查看: 16549|回复: 46| [复制链接]

晨晨 论坛元老 发消息
我来顶顶小猪   
尛潴 长老 Fans 发消息
晨晨 发表于 14-3-13 21:34
我来顶顶小猪

谢谢晨晨!                   {:soso_e183:}
got1984 超级元老 发消息
车顶的铲子太有爱了{:soso_e102:}
got1984 发表于 14-3-13 21:44
车顶的铲子太有爱了

哈哈。大铲子!!!

刚开始没有那个纸盒子,儿子就直接在车顶装石头。我怕把消光漆磨坏了.........
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
问一下楼主您的27白色有没有用其他色打底的?还是仅仅只喷了白色的呢?谢谢啦
zhongzyi0 发表于 14-3-14 08:30
问一下楼主您的27白色有没有用其他色打底的?还是仅仅只喷了白色的呢?谢谢啦

白色喷厚点就算打底了吧?......我自己的理解是打底的目的就是不透光。{:soso_e100:}

我用了两罐白,一罐黑,一罐透明消光。
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
尛潴 发表于 14-3-14 09:26
白色喷厚点就算打底了吧?......我自己的理解是打底的目的就是不透光。

我用了两罐白, ...

黑色是喷车顶棚的嘛?消光呢?外喷还是内喷,内喷的话是先喷消光吧?
stevenljc 中级 Fans 发消息
这车真不错~~字数一个
小炮兵 金牌 Fans 发消息
你孩子比这车帅{:soso_e142:}
stevenljc 中级 Fans 发消息
儿子喜欢这车不?搞个拖兜嘛