公告:
精彩视频
wy116 元老 Fans 发消息
陪朋友去买雷速登,发现玩具店的地上有个油车,回来上网一顿搜索 ,发现这个好地方 ,我也迷上了!
但我看大家说了那么 多型号的车,有好有坏,我还不明白 ,大家都是怎么了解的?有什么好网站推荐一个 !
因为是学生 ,想买一个 但钱不能超过3000元,大家给推荐一个车被 ,还有大家都是从何处购车啊?我是大连的 ,沈阳也可以!
还有一个问题 ,遥控有上下和左右推杆的 ,还有就是枪式的 ,他们之间操控感的区别?本人不太适应那种枪式的遥控,但发现
这种高端的油车都是枪式的遥控,希望大家指点一下!
f3 超级元老 发消息
KYOSHO V-ONESIII+2PL
很好的入门车
无痕 论坛元老 发消息
原帖由 f3 于 2006-8-20 12:33 PM 发表
KYOSHO V-ONESIII+2PL
很好的入门车

楼上说的那个车和控就是一个新手很好的选择了!
至于在哪里买的话你可以联系论坛的特约商家,很多商家都有这车和控卖的啦!
无痕 论坛元老 发消息
如果还想要便宜点的话可以去二手区收购这个车和空都是个不错的选择的啊!
这样不到2K就已经是一部很好的车车了!~
我是小新jzy 超级元老 发消息
我觉得还是先买个越野或大脚练手
因为比较耐撞!~
元老 Fans 发消息

rc

我觉得新手玩单速好点
carbk 金牌 Fans 发消息
先别急着买,先在论坛中泡两个月,这样才不会后悔,买的车才真适合自己:)个人意见
卢森宇 超级 Fans 发消息
同意楼上的 先看看 在买
feng 超级元老 发消息
原帖由 wy116 于 2006-8-20 12:01 PM 发表
陪朋友去买雷速登,发现玩具店的地上有个油车,回来上网一顿搜索 ,发现这个好地方 ,我也迷上了!
但我看大家说了那么 多型号的车,有好有坏,我还不明白 ,大家都是怎么了解的?有什么好网站推荐一个 !
因为是 ...

现在比较流行枪式的遥控,因为不用手指做出很精确的动作.简单易用,你用一段时间就习惯了.
当然,也有不少高手还是用板控的,就是你说的推杆的那个.那个有那个的好处.方向感会好些.
可根据自己的习惯定.

好网站,这就是啊,呵呵.先在论坛多看看帖子熟悉一下.不急着买.有很多适合新手的帖子在精华区呢.有什么看不懂再问.
多在2手区转转可能还会有惊喜的.