公告:

小闪电终于破处了!

查看: 30634|回复: 75|   [复制链接]

极速龙 金牌 Fans 发消息
  上海的天真是阴晴不定,早就准备好的小闪电今天迎来了破处日。由于选择的是腾翔1030系列最高规格的KV值版本,心里一直忐忑不安。不过事实证明担心是多余的。
视频:

电机:腾翔VZ-1030 5200KV
电调:好盈海王 90A
电池:蝎子3S 30C 2200 2P
螺旋桨:X430铜桨
小闪电-1.jpg 小闪电-2.jpg 20140308_180830.jpg 20140308_180810.jpg
自己抢沙发!
countryman 论坛元老 发消息
板凳,关注下水里的船
我要买车! 论坛元老 发消息
好爽啊。这样一套多少钱?
我要买车! 发表于 14-3-9 12:44
好爽啊。这样一套多少钱?

大概一千多一点吧!

博学多才  出吗 65330006Q  详情 回复 发表于 15-6-29 10:18
我要买车! 论坛元老 发消息
极速龙 发表于 14-3-9 12:58
大概一千多一点吧!

是自己买个船体回来组的吗?还有那是什么舵机。。我也想组个玩,能给个详细的配置我吗?
我要买车! 发表于 14-3-9 14:44
是自己买个船体回来组的吗?还有那是什么舵机。。我也想组个玩,能给个详细的配置我吗?

是自己买来搭配再组装的。那个舵机是KDS的。具体型号我忘了,
nokia111111 论坛元老 发消息
好快{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
双面超人 论坛元老 发消息
1030用90a.....。。。。。。。。。。。。。。。。。。
d600o RC 新手 发消息
这时速能有多少公里哦?