公告:
剑心 高级 Fans 发消息

最近一直在痴迷后直桥,被毒的死去活来…求生不得,求死……还没成功DIY出来,不瞑目啊……哈哈

看了很多高手的帖子,发现D的最大难度就是桥……

很多人很多的想法都因为这个桥失败,烂尾,要么就是桥的尺寸,要么就是价钱太黑,要么就是绝版甚么的,吧啦吧啦…………

今天看了 @sanshi_x   大大改山鼠的帖子,中毒颇深的同事,突然冒出一个想法(不到一个月的新人……不知道有人想过或者实施没有,嘿嘿,厚下脸皮)

我们可不可以根据塑体原来的后差速的尺寸规格来设计CNC一个桥出来?!然后直接上原差速?

天啊!如果可以的话……我真的要动手了!我动手了啊!真动了啊!

求高手解答...............

(一个默默潜水的后直桥短卡魔人)

最后:@sanshi_x   大大求教学啊,求量产啊,求图啊....(:-D 打滚)
沙发做好,等大神,等摩友
杨小冕 发表于 14-3-5 23:12

22222222222222....

哥你要弄哪样...
eddiehu 终极 Fans 发消息
照这个思路重新设计再加材料CNC的花费和精力要比花五六百买一套幽灵的中置差速直桥OP件多太多了,当然了如果楼主是金属加工达人那另当别论
eddiehu 发表于 14-3-5 23:44
照这个思路重新设计再加材料CNC的花费和精力要比花五六百买一套幽灵的中置差速直桥OP件多太多了,当然了如果 ...

如果是8车或者5车呢?…………我现在的RC梦想就是改一辆5车直桥...做不出来这被子不退魔...

瓶装牛奶  如果一切都顺利的话,楼主可以在今年内退魔,某大神要撸5车直桥,不是我。。  发表于 14-3-6 04:14
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你用CNC,很贵哦,土豪啊,你可以参考一下王冲的帖子,他改的也不错
剑心 发表于 14-3-5 23:51
如果是8车或者5车呢?…………我现在的RC梦想就是改一辆5车直桥...做不出来这被子不退魔...

哪位大神?我去取经……牛奶哥
eddiehu 发表于 14-3-5 23:44
照这个思路重新设计再加材料CNC的花费和精力要比花五六百买一套幽灵的中置差速直桥OP件多太多了,当然了如果 ...

精力时间神马的无所谓了……又不能折现……主要还是最后出成品的一锤子啊
zhanghanjin093 发表于 14-3-6 03:37
你用CNC,很贵哦,土豪啊,你可以参考一下王冲的帖子,他改的也不错

前辈,如果按照5车尺寸 CNC桥的话,大概多少米?

blcx  5车自制cnc桥保守估计2000以上,前期结构设计很重要,不能拿10车桥单纯放大尺寸  发表于 14-3-6 09:58
不要沉....不要……大神都跑哪里去了