公告:

返回列表 发新帖
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
付浩FH 发表于 14-3-5 19:14
漂亮死了。。。。。。。。。。。。

谢谢支持{:soso_e100:}
hczhs 金牌 Fans 发消息
车是相当的   骚
棺材铺 论坛元老 发消息
那个差锁桥,用钢板结构,最大能上多大的轮胎才不会碰到钢板??......我想用2.2寸轮毂,胎皮直径126mm,宽55mm,我怕会碰到钢板,不敢轻易买。
daxk 论坛元老 发消息
这个轮胎好像太宽大了吧
daxk 发表于 14-3-6 21:31
这个轮胎好像太宽大了吧

恩 我就喜欢这个样子的 呵呵 所以就改成了这样。稍后我再弄两对正常的轮胎,这样就好多了:)
棺材铺 发表于 14-3-6 18:55
那个差锁桥,用钢板结构,最大能上多大的轮胎才不会碰到钢板??......我想用2.2寸轮毂,胎皮直径126mm,宽 ...

这个我就不知道了,你得量一下,我的是连杆形式的。
大哥,你是怎么喷漆的?教教我?
棺材铺 发表于 14-3-17 18:51
大哥,你是怎么喷漆的?教教我?

我是买的罐喷 ,你的搜索几个帖子看看。。
ichmagmx 发表于 14-3-17 21:36
我是买的罐喷 ,你的搜索几个帖子看看。。

搜索看了,大多是成品帖,教程贴没找到呀
夜修罗 超级 Fans 发消息
朋友,一套下来大概多少米?最近也想入手d90,有时间麻烦私信地址我一下,谢谢