公告:
返回列表 发新帖
小E 元老 Fans 发消息
带HSP!........   
dodododo123 论坛元老 发消息
东京的话秋叶原大的有三家 大板的话日本桥有一家巨大的  日本模型店以田宫经商等本土品牌为主 欧美系除非有特价 要不差不多 我还带了台dex410v3才1500  你去东京还是大板 需要具体位置图我发你邮箱
chewei1985 论坛元老 发消息
eddiehu 发表于 14-3-5 23:52
据我亲身体验,日本的RC比国内便宜太多太多了,尤其是日本品牌,整车比国内淘宝最低价至少低1000元以上。 ...

这个大概是我没找到合适的地方吧,你给推荐几个东京的卖模型便宜的地方被
eddiehu 终极 Fans 发消息
chewei1985 发表于 14-3-6 08:40
这个大概是我没找到合适的地方吧,你给推荐几个东京的卖模型便宜的地方被

比如这家店,我春节在这里买了个MBX7电版车架42700日元,前两天另一个模友配齐一套油版的加OP件6万日元,而且他说这几天电版的搞活动,43400日元车架送一套狂牛的动力。全新MBX7eco带动力卖2500块人民币,这价格,真没啥说了
剑心 高级 Fans 发消息

RE: HOHO~求扫盲,去日本带那辆回来呢?

eddiehu 发表于 14-3-6 12:03
比如这家店,我春节在这里买了个MBX7电版车架42700日元,前两天另一个模友配齐一套油版的加OP件6万日元, ...

请给个京都或者大阪的模型店地址
剑心 高级 Fans 发消息

RE: HOHO~求扫盲,去日本带那辆回来呢?

dodododo123 发表于 14-3-6 08:08
东京的话秋叶原大的有三家 大板的话日本桥有一家巨大的  日本模型店以田宫经商等本土品牌为主 欧美系除非有 ...

前辈求大阪的模型店地址