公告:
sds0513 长老 Fans 发消息
时隔多年,又进入了越野这个大家庭,昨天逛淘宝看到台车架是全kit的,价格也不贵,所以决定果断入手,现有几个问题请教各路大神,t8te有什么必要的op吗?是金属前后支架?我手里有套富裕的一狼和1515,是否能装下?电机齿原厂带没带?如果没带,多少齿比的电机齿最合适?望有此车的大神给小弟指点一二,小弟在此先谢过了!
yunlang999 论坛元老 发消息
顶了。坐等同样的问题!         
因陀罗天 高级 Fans 发消息
我马达齿是15还是16的。上6s非常暴力的啊
深邃328LI 元老 Fans 发消息
原厂带15T  个人觉得前后支撑一定要OP 要不然CVD很容易弯,车架也容易受损,其他OP嘛 看心情吧,可以自己做个防滚架,车壳是损耗品

执着  正解~确实听说 T8TE 底盘强度 不太够哦  发表于 14-2-25 17:11
yunlang999  严重同意。T8E的前后支撑是很软的,尤其是后面,不OP不行的,一定要O  发表于 14-2-25 16:04
sds0513 长老 Fans 发消息
深邃328LI 发表于 14-2-25 15:35
原厂带15T  个人觉得前后支撑一定要OP 要不然CVD很容易弯,车架也容易受损,其他OP嘛 看心情吧,可以自己做个防 ...

15T够了吗?我手里有个13T有个19T的
头像被屏蔽
samshi 超级元老 发消息
1515电机轴太长,会顶到电池。简易购买原厂出的电机垫片就可以了
深邃328LI 元老 Fans 发消息
sds0513 发表于 14-2-25 16:35
15T够了吗?我手里有个13T有个19T的

看你怎么玩了,如果追求极速的话,可以上更大的T数,如果玩暴力的话,还是小T数的爽,况且这么大的车,大T数马达齿对于马达的负荷也比较大,我15T的发热量都很大,所以,看你追求什么了
热血K.T 论坛元老 发消息
前后支撑必须op,防尘螺帽可以考虑,反正我已经op了
热血K.T 论坛元老 发消息
我的偷轻版配的是13t马达齿