公告:
一个人生活 中级 Fans 发消息
田宫拖头R620用车用喷漆行吗?在修配厂喷漆可以吗?没有什么说道吧?和田宫喷漆一样吗?
汽油味 终极 Fans 发消息
最好别用,那种漆会腐蚀塑料的,用模型专用漆最好
汽油味 发表于 14-2-24 20:38

那得用多少漆,给汽车喷漆的枪大,少了喷不了。真车的保险杆不也是塑料的吗。
请教在怎么能把车喷出来效果好。

汽油味  真车保险杠的塑料和模型又不大一样,而且那种腐蚀程度在那么大的面积上看不出来,模型细节多  发表于 14-2-24 23:35
汽油味  你去对比下模型用喷枪的大小和真车用喷枪的大小你就知道了,这不是一个级别的  发表于 14-2-24 23:34
一个人生活 发表于 14-2-24 22:51
那得用多少漆,给汽车喷漆的枪大,少了喷不了。真车的保险杆不也是塑料的吗。
请教在怎么能把车喷出来效 ...

想喷好的话田宫TS系列喷罐或者气泵+喷笔,用瓶装的漆,田宫的水性或者郡士的油性漆,郡士的油性漆发色更好
阳春岗美 超级 Fans 发消息
汽油味 发表于 14-2-24 20:38

没事的,我两台车都是汽修厂朋友喷的。。。。 SAM_0842.JPG SAM_0833.JPG psbCA4L4QZK.jpg 我的
不过最好用田宫专用漆!!!

汽油味  哦这个也很赞唉!不过要想有更好的发色用郡士的油性漆搭配黄标溶剂更好  发表于 14-2-25 19:25
lucyfa 论坛元老 发消息
可以,我的车就是当初在4s工作的时候让喷漆工喷的,先要上个塑料底漆,否则是有可能会化掉。优点就是喷出来很亮,漆相对来说比较硬,小的磕碰不太担心,缺点就是漆很厚,如果浅的细节可能被直接遮盖掉
汽油味 发表于 14-2-24 23:33
想喷好的话田宫TS系列喷罐或者气泵+喷笔,用瓶装的漆,田宫的水性或者郡士的油性漆,郡士的油性漆发色更好 ...

谢谢你的回答,用喷笔什么牌子的喷笔好。
阳春岗美 发表于 14-2-25 11:19
没事的,我两台车都是汽修厂朋友喷的。。。。我的
不过最好用田宫专用漆!!!

你的车很漂亮,谢谢你的回答。
lucyfa 发表于 14-2-25 12:22
可以,我的车就是当初在4s工作的时候让喷漆工喷的,先要上个塑料底漆,否则是有可能会化掉。优点就是喷出来 ...

谢谢,非常好的回答。
一个人生活 发表于 14-2-25 12:35
谢谢你的回答,用喷笔什么牌子的喷笔好。

喷笔一般价格的F-470就可以了,如果想要喷出很好的,郡士PS289不会让你失望,不过得扛得住那个价钱