公告:

忆童年~~~~~~~~~~哈哈

查看: 3666|回复: 6| [复制链接]

anker7 RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 小玩具
品牌: 三无
年份: 15年前.............
看了论坛的各种童年玩具今天忍不住把阁楼封存了将近20年的玩具箱子翻了出来~还真心是有点怀念哈~~都不是什么值钱的玩具但是看着真的很暖心~~和大家分享下~顺便新人报道下~~嘿嘿

最少也得15年前了吧........

最少也得15年前了吧........
fans222 终极 Fans 发消息
那个f1是雷速登的吧 我也有
anker7 RC 新手 发消息
说实话在翻箱子以前都没想到会有 这么多~越往下翻越多~惊喜多多~哈哈
ligen5201314 论坛元老 发消息
黄色九号是什么车。我也有一个。
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
真是不少。。。帮顶。。。。
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
我家也有!呵呵        
午夜漂移 元老 Fans 发消息
{:soso_e102:}流逼啊!