公告:
精彩视频
SUMMIT屌炸天 高级 Fans 发消息
有没有老鸟帮我分析下这三台车的优缺点啊?百度上的都不全面,请大神赐教!!
在下感激不尽
花不香00 终极 Fans 发消息
占个沙发吧 呵呵 为什么不等等 losi的汽油大脚呢 xxl2    hpi 也出8车 汽油大脚了
黄梦礼 超级元老 发消息
hpi4.6优点:车架强度结实,毕竟不是油车4.6的排量也不用担心扫齿,虽然传动比5.9低一个档次,可以上二档,最高速70左右,轻松抬头。
缺点:中波箱18-23齿可以换下钢的,后c座换成免拉的,爱翻车。
hpi5.9优点:4.6加长版本,排量更大,全车超硬传动钢伞齿,也是轻松抬头,借助三档变速5.9的排量可以把车推向接近100码。
缺点:和4.6一样。
revo3.3优点:不会那么会翻车,尾排气比较干净,卧式避震让车子跑起来更稳。速度也70左右。
缺点:排量小,不像上面那2架容易抬头,传动塑料,ab需要换成rpm,齿轮粉末合金可换可不换,油车不像无刷那么暴力。
简单就写这些了,可以多看看参考相关视频。
bbqcssc 超级元老 发消息
这三辆车,论坛有个哥们写过比较详细的对比!
小小米粒 长老 Fans 发消息
还是如5.9吧。玩着爽。TRX的油车不是那么暴力,再说了,hpi  op件也多,
少林寺 元老 Fans 发消息
4.6车架5.9引擎暴力操控中!你不妨一试!
愚公 元老 Fans 发消息
一分钱一分货啊!
黄梦礼 发表于 14-2-21 21:19
hpi4.6优点:车架强度结实,毕竟不是油车4.6的排量也不用担心扫齿,虽然传动比5.9低一个档次,可以上二档,最 ...

说的很详细
谢谢  
就5.9了
愚公 发表于 14-2-21 23:36
一分钱一分货啊!

但是都说3.3发动机好像是个问题 可3.3确是最贵的
花不香00 发表于 14-2-21 21:05
占个沙发吧 呵呵 为什么不等等 losi的汽油大脚呢 xxl2    hpi 也出8车 汽油大脚了

第一价格太贵 7000能买LOSI XL了
第二就是新出的车我担心配件跟不上
第三还是价格  因为本地就我自己玩车 想买个便宜点的练练手 哈哈
顶贴必回 谢谢