公告:

丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
我一直玩baja,老婆特别喜欢牧马人,家里买了各式各样牧马人,前几天买了个双鹰得遥控车,玩的时间太短,而且速度还特别慢,在屋里玩连拖鞋都越不过去,所以考虑给他改装,在论坛里看有能用双鹰这壳子的,把其他地方改了,都需要改哪里,大家帮忙列个表。速度别太慢得,还能越野得。要是又能跑又能越,需要什么配置,越野能力强一套,跑速度一套来回切换又需要什么。我这问题有点繁琐,麻烦大家多帮我解答解答。谢谢大家了。
cdyaicdy 长老 Fans 发消息
我只听说把壳改到别车上~
}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
看你的牧马人比例是多少,
ABT789 金牌 Fans 发消息
直接买个牧马人攀爬 不就搞定了           
〃说变就变 元老 Fans 发消息
那些都是人家用它的车壳自己改到SCX-10上的呃   5门啊什么的{:soso__3110130392203091378_3:}

丿呿j八六丶  车架是什么有影响么?  发表于 14-2-18 19:22
香熊宝宝 论坛元老 发消息
我喜欢 你老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的眼光~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要找一个喜欢 牧马人的 老婆

wy.与  哈哈低调啊!字数你妹  发表于 14-2-18 21:02
wy.与 金牌 Fans 发消息
呵呵呵,大家都灌水了啊呵呵,,这个壳子的轴距270mm。搞个车架,搞成270MM轴距然后想办法自己装上,车架呢,CC01仿真但是不适合这壳子吧,,SCX10车架性能不错可以考虑,还有RC4wd那种的也行。。就是贵点。。。自己多多看看攀爬区的帖子就知道了!

丿呿j八六丶  一个朋友说只能用*** 这牌子车架。我挺喜欢90028得。不知道性能怎么样。别速度太慢得。  发表于 14-2-18 23:23
wy.与 金牌 Fans 发消息
怎么说呢,攀爬吧,就别要求速度了,肯定不和竞速车那样。。
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
wy.与 发表于 14-2-19 12:19
怎么说呢,攀爬吧,就别要求速度了,肯定不和竞速车那样。。

不需要竞速那样,最起码能跑起来,
zgmx 超级 Fans 发消息