公告:
Allenyan 论坛元老 发消息
除了双前碟,没有别的什么亮点了。价格不够给力,这价格可以上201B升级版的了。

GAMOlover2  可以买203了,不过也还要买设备  发表于 14-2-17 23:15
qqggasd 论坛元老 发消息
车太小了,新手不好控制,价钱太贵,不是拿去比赛的话,有没有场地,还是买个越野摩托不错

GAMOlover2  方便携带,可以带去下班玩哈哈  发表于 14-2-17 23:07
zjbby 论坛元老 发消息
关键是性价比太低了,也没啥很有特色的亮点。

GAMOlover2  是的,价格稍高,但是如果喜欢的话也还能接受。  发表于 14-2-17 23:04
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
mickyteng 发表于 14-2-18 03:48
很乐见有更多的遥控摩托车上市可以选择,不过CX3价格真的是偏高些,CX3在某种程度跟GPV-1 PRO有点神似,机构 ...

是的,看起来确实很像GPV1-Pro,只是不知道原来Pro版轮毂还是塑料的哦!小弟当初在观望中时也是四处寻找此车,因为它十分符合我的各种需求呵呵。只可惜停产已经很久了,买不到了,看着实在眼馋呀!还好出了这车能替代,虽然价格高,但是喜欢,没办法,还是买了{:soso_e121:}
  看来前辈真的是很喜欢摩托车哦,见你的帖子各种车都有呢!
zhangdf118 论坛元老 发消息
价格贵了点,比例小了点。1/5的要这个价格就不错了

GAMOlover2  感觉1/5携带稍不方便  发表于 14-2-18 09:58
qqggasd 论坛元老 发消息
qqggasd 发表于 14-2-17 16:30
车太小了,新手不好控制,价钱太贵,不是拿去比赛的话,有没有场地,还是买个越野摩托不错

京商的mini摩托更小,更好携带
a1035457204 金牌 Fans 发消息
不错,很好看啊.......
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 14-2-26 23:27
螺丝质量可以自己换好的不锈钢螺丝呀。。。。这车子应该是国外的库存。。。国外应该早有了。。。看着不像 ...

不锈钢的颜色不协调,台湾YFS螺丝都换到我不想换了,而且品种不齐全,国产10.9级螺丝我都买了几十块了,结果螺距不对,白费钱了...另外,此车的确是新车,国内造完才到台湾上市的呢。你不妨照包装上的官网看看,还写着Coming soon呢!
wanghaotian 终极 Fans 发消息

你好 我也买的cx3这样车 由于我的前刹

GAMOlover2 发表于 14-2-26 23:48
不锈钢的颜色不协调,台湾YFS螺丝都换到我不想换了,而且品种不齐全,国产10.9级螺丝我都买了几十块了, ...

你好 我也买的cx3这样车 由于我的前刹车滑丝了 我也正在研究环螺丝 请问这车的螺丝跟国内卖得螺丝 螺纹不一样吗

GAMOlover2  这车就是大陆组装的,肯定跟国内一样的啊  发表于 15-10-1 22:27