公告:
350Z~~~ 论坛元老 发消息
找本地摩友试试cs能不能上手,再决定
gyb 超级 Fans 发消息
JOE③ 发表于 14-2-14 08:47
同是新手路过,去买个好点的车架,RAR版的,回来自己慢慢研究,我就是这么做的,车架是XXXD PRO,其他全部选 ...

94123无刷高配,目前打算是先玩高配的,玩熟悉之后开始弄另外一个94123不过是全金属套件,用就车架弄上一个拉力车成功的话就在入手樱花CS皮带的,主要还是娱乐
xxxxxjack 论坛元老 发消息
CS新手是玩不来+1,不过他够便宜,拉力和漂移二选一,94123不推荐,没几个玩得像洪哥一样厉害的。真的没资金去顶X买G31,1500下来一套是绝对可以的,新手先找一个真正的漂移车架来练手,刚入门时以为很简单,过了1-2个月,圈都漂不了,结果就丢2手区了。漂移要用练习来堆经验的,LZ先潜潜水,看看置顶的帖子,还有很多大神的火贴,得益良多啊
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
你到底有没有明白你想要玩什么?是想漂移还是拉灰????
JJX1996 终极 Fans 发消息
左转拉力区。我觉得漂移区符合不了你。94123没有什么高不高配版,你又不是洪哥,94123也不会玩出神。楼上都给你推荐了一些为何还要纠结94123?去看看教学贴吧。实在不行去拉力区,拉力符合你的要求
坐山观虎斗 发表于 14-2-14 16:50
你到底有没有明白你想要玩什么?是想漂移还是拉灰????

漂移,漂移,我从小的愿望,
xxxxxjack 发表于 14-2-14 15:18
CS新手是玩不来+1,不过他够便宜,拉力和漂移二选一,94123不推荐,没几个玩得像洪哥一样厉害的。真的没资金 ...

你好,朋友~我是新手不懂那些配件啊什么的如果你有好点的方案请发出来,我从小就喜欢竞速漂移,后来慢慢淡忘  前几天看到一个漂移视频于是我下定了决心....

xxxxxjack  ...不是给你了吗,方案........直接TB搜  发表于 14-2-14 23:39
gg2476697545 超级 Fans 发消息
建议你买台MST!!不然很难玩!
基本就这样了。。。先玩着吧。差不多在换吧!

xxxxxjack  ?  发表于 14-2-17 14:26
xxxxxjack 论坛元老 发消息
gyb 发表于 14-2-14 20:44
你好,朋友~我是新手不懂那些配件啊什么的如果你有好点的方案请发出来,我从小就喜欢竞速漂移,后来慢慢淡 ...

可以看一下置顶的帖子...............