公告:
洛威纳 元老 Fans 发消息
如题 如何更换轮胎 我想安装5T的轮子,我的车是5B,怎么可以改造安装短卡的轮胎
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
我也做做沙发              
好想玩哦 终极 Fans 发消息
有5T升级套件  包括轮胎   只换轮胎的话不建议
好想玩哦 发表于 14-2-13 14:02
有5T升级套件  包括轮胎   只换轮胎的话不建议

为什么只换轮胎不建议?
adam_ddr 论坛元老 发消息
直接买losi 5t整车即可,玩什么baja啊
好想玩哦 终极 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-2-13 22:42
为什么只换轮胎不建议?

BAJA5B的轮胎小一些 后轮宽一些  直接换5T轮胎的话就不是BAJA了   5T轮胎略大  后轮比BAJA要窄   操控感觉是不一样的
好想玩哦 发表于 14-2-14 11:45
BAJA5B的轮胎小一些 后轮宽一些  直接换5T轮胎的话就不是BAJA了   5T轮胎略大  后轮比BAJA要窄   操控感觉 ...

好的,非常感谢你的回复
adam_ddr 发表于 14-2-13 23:12
直接买losi 5t整车即可,玩什么baja啊

5T太费米拉,舍不得,感觉败家了点
离土后 论坛元老 发消息
改装短卡的话要么安个猪笼要么买个套件,不然换大轮子感觉怪怪的配Baja那壳 个人意见