公告:
精彩视频
chen3581042 元老 Fans 发消息
想问问各位老鸟1/10电房比赛通常用几A电调,几T电机,比赛有什么限制!
ihappy169 超级元老 发消息
真不知道该如何回答你,想整个跑得快的竞速车就好赢120A+3.5T电机。。。
你问的问题解释清楚都可以写论文了。。。

ihappy169  嗯,试过好赢120A V2.1,3.5T电机开T齿别不到9,没有烧过电调,电调温度应该在80以内。 关键是没有场地,跑街玩玩,基本就小油门跑跑。 其实电机T数不重要,关键是操控啊,建议新手入高T数电机无非是限制车的最高.   发表于 14-2-12 15:40
1skyline1  兄台 真系抵你烧电变既  发表于 14-2-12 15:36
ihappy169  呵呵,挺快的就是了。。。  发表于 14-2-12 15:28
1skyline1  人地都话新手啦 你仲话3.5电机  发表于 14-2-12 15:24
gj1992129 元老 Fans 发消息
ihappy169 发表于 14-2-12 15:17
真不知道该如何回答你,想整个跑得快的竞速车就好赢120A+3.5T电机。。。
你问的问题解释清楚都可以写论文了 ...

3.5t电机 那得很暴力的电池才带的动吧= =

ihappy169  也不是,这里可以运用木桶原理,电池如果不爆那么就会限制了电机和电调功率的发挥,但不会存在带不动,只是整套动力的输出就会限制在电池的能力上。  发表于 14-2-13 08:35
ihappy169 发表于 14-2-12 15:17
你问的问题解释清楚都可以写论文了 ...

先谢谢你,我的意思系想问什么动力系比较大众化,不想入了之后走多冤枉路!
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
chen3581042 发表于 14-2-13 09:35
先谢谢你,我的意思系想问什么动力系比较大众化,不想入了之后走多冤枉路!

新手,入好盈90A+8.5T套装,适合练习
gj1992129 元老 Fans 发消息
gj1992129 发表于 14-2-12 22:47
3.5t电机 那得很暴力的电池才带的动吧= =

恩.. 我都是用遥控器上把动力调低练手 熟了在慢慢调高
ihappy169 超级元老 发消息
chen3581042 发表于 14-2-13 09:35

一般可以选择好赢的无刷套装,60A,90A,120A都可以。
如果预算充足直接选择120A好赢V2.1或V3.1电变,跑街没压力,竞赛也是顶级电变。
电机可以选择的很多,双天Z5,好赢V10都是竞赛级别的。
电机T数是这样,T数越低转速越高,功率越大,车也就能跑得越快,但是对电变的要求也就越高。
但在一些比赛中是对电机T数有限制的,就算没有限制的比赛车手也要根据场地条件和操控习惯选择适合T数的电机,这个我就不太懂了,很讲究的。
新手的话一般建议8.5T以上的电机,这样车辆的急速不会太快,自己的经验是在70KM/H左右,对油门的反应也平稳一点,易于操控。
ihappy169 发表于 14-2-13 10:57
一般可以选择好赢的无刷套装,60A,90A,120A都可以。
如果预算充足直接选择120A好赢V2.1或V3.1电变,跑 ...

大概懂了,谢谢你!
束简HE 超级 Fans 发消息
120A+3.5T电机。。。
alexxx 金牌 Fans 发消息
140A+3.0T马达好D,一起省,呼一声飞过........