公告:
QFeng918 超级元老 发消息

各位前辈好,
因本人一长辈因工作需要温度,想购买一台船在水库里操作
请问各位大神如何选择?

前提1:长辈本不是遥控迷,对遥控知识所了解不多
       2:价钱大概在500元左右
       3:船只比较耐操,配件不容易坏(长辈只是在水库慢游做实验,不会暴力操船)
       4:必须是全套RTR,船,遥控,电池,舵机,充电器(免得折腾)
       5:船体在80CM-100CM左右  
       6:遥控距离150米左右
       7:若有以上要求,请问各位本人应该代为选购哪一个牌子的船比较好?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
你这个价格只适合买玩具船
百合膜拜 发表于 14-2-10 08:53
你这个价格只适合买玩具船

哈哈,这个还是懂的,那买哪个牌子的玩具船好?环奇的可以吗?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
QFeng918 发表于 14-2-10 09:17
哈哈,这个还是懂的,那买哪个牌子的玩具船好?环奇的可以吗?

我建议你看看恒龙的消防船,不知道符合你的要求吗?
顶起来。。。求帮助。。。。。。。。。