公告:
zxc770754201 长老 Fans 发消息

资金有限啊 刚看了 樱花CS 和TEH-DIB 价格都是420         G31没资金升级 目前就知道 樱花CS 和TEH-DIB 这两个便宜 目前CS火?DIB好像没人玩的样子  求科普...选哪个好!另外还有没有别的车架推寻?

编辑于2014-02-09  13:25
还有国产TYPE C怎么样?  另外求二手的樱花cs车架,有的联系下啊
冰之冷 长老 Fans 发消息
問題同上!!!頂頂起來。   !!!
大家都在吃饭吗?咋没人回复呢............
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
樱花。。。。。。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
尽量不要进顶X的吧=。=虽然很骚                    
xxxxxjack 发表于 14-2-8 19:13
尽量不要进顶X的吧=。=虽然很骚

你怎么知道顶X? 有没有好的店家推存?
xxxxxjack 论坛元老 发消息
zxc770754201 发表于 14-2-8 19:16
你怎么知道顶X? 有没有好的店家推存?

....顶X的都是模仿人家的啊=。=商家就不推荐了,每个人都有相熟店铺,论坛上推荐的就不错啊
greenfun 超级 Fans 发消息

高仿TYPE C也是420 QQ截图20140208204438.jpg
greenfun 超级 Fans 发消息
还有TEH-DIB也是420
aachen 论坛元老 发消息
这两款都不要,选个MST最基本的吧。

xxxxxjack  同意  发表于 14-2-9 11:51