公告:
csking RC 新手 发消息

刚刚在论坛里泡着,看到很多人再说XL这不行,那不行,还是买XX品牌的BAJA吧,唉,对此,我本来想一一去回复,结果可惜权限不够只能一个小时发五篇帖子,所以呢,就斗胆在这里唠叨几句。
托我的好大哥胖哥的福,我在正式开售的第一天拿到了应该是全国第六台XL,不过在开售的一个月时间内,由于个人工作原因我的车一直在继续充当展示车的角色,终于,在上周,我去了店里,应该是22号,到了以后吃了最爱吃的热干面,哈哈,然后开始调车,当然了这活咱干不了,还要胖哥上手。很快车调试完毕,在后来的五天玩耍过程中个人觉得一下几点好处:
1、整车秉承了LOSI品牌的质量和做工,用料非常扎实,价格非常合理(因为玩过国产BAJA也见过各种撞车事故,所以得出了以上结论。)
2、23级发动机对于XL来说,完全够用特别是一般自己玩的选手,没人和你比速度,自己在路上来回跑管够,车调好了的话原地漂移还是可以实现的,也就是说,原车发动机完全够用,如果还想暴力,那就换管子,试了胖哥装着5T管子的XL,那完全就是两个世界的车,不过按照现在XL补品上市的速度,估计管子马上就会出来了。
3、轮胎比较脆弱,在我手中高强度跑完以后终于在第五天胎皮跑烂了,这是硬生生的搓烂的啊,因为车在拐弯的过程中,动力非常大,轮胎磨损非常严重,但是5T的又太贵,处于控制成本的考虑,可以理解,要不这车还能这么便宜?
4、非常结实,建议玩车的朋友一定要带着架子玩,我一个哥们就是因为没有带架子,结果钻车底下去了,发动机架螺丝断裂,地盘弯曲,当然了,在第一时间又是胖哥给了他的XL又一次生命,如果装了架子那是绝对没有问题的,二百多斤的人站在上面一点问题没有,当然,如果按了备胎的话翻滚过程中容易对后支撑架造成损伤,这也是办骚的后果,大家要注意。
5、还没想好,因为玩的少,以后想想接着写吧,哈哈,目前发动机支撑座以及前后支撑的金属补品已经到店了,预计年后还会有大批补品出现,针对轮胎问题,我已经换了BAJA5T的全套后轮毂,记住,XL只能装BAJA5T的后轮毂,5B的不行,因为太宽,所以不行,还有就是LOSI5T的接杯XL用不了,真心一分价钱一分货。
6、又想起来一个问题就是操控问题,四驱的XL和两驱的BAJA完全不一样,特别是拐弯的时候XL一定要减速否则会出现转向不足的问题,如果车调试好的话,拐弯点下刹车,再打方向拉油门,那么你会看到非常漂亮的原地漂移。我的控不是原厂控,我换的是DX4S,和原厂舵机直接匹配。手感还不错。
总结:XL在LOSI的品牌序列里作为初级车性价比还是非常高的,如果硬拿他和国产的那些车来比的话,我觉得国产车如果不降价,那就是死路一条。

这也太歧视新人了吧,照片也发不了了,明天补上。还有那些不会调车的和没玩过XL的就闭嘴吧。

htcool  5T的原装管子放进去能盖上盖子不?  发表于 14-2-1 17:28
23级发动机和26级完全不一样,你可能会把5T调的很好,但是你如果按照那个标准调XL那么你的车永远不会发挥到最高水平,这是经验活,不是一朝一夕练成的,也不要说你自己琢磨就能出来的,我的车在动力方面没有任何改动,但是我就目前的状况来说,23级发动机绝对管够,管够的意思就是已经相当暴力了,如果更暴力的话没有必要,除非你是专业豁车。
小田鸡 论坛元老 发消息
没玩过。。。~说的挺中肯~帮顶~
哈哈~马年快乐~马上有钱~
白清羽 终极 Fans 发消息
感谢LZ的乐于助人,顶一个
白清羽 终极 Fans 发消息
小夏 论坛元老 发消息
非常想看看你的车子有多暴力,求视频~~~~~
狼君 RC 新手 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶达到
小田鸡 发表于 14-2-1 16:52
没玩过。。。~说的挺中肯~帮顶~
哈哈~马年快乐~马上有钱~

感谢支持,祝兄弟马年好运,马年有一切。
白清羽 发表于 14-2-1 17:43

谢谢兄弟支持!{:soso_e113:}
小夏 发表于 14-2-1 17:51
非常想看看你的车子有多暴力,求视频~~~~~

我现在就等管子呢,主要是最近没时间,如果没记错胖哥应该发过装5T管子的视频了,很多人说他那个视频的XL换了发动机,我只能说这些人根本不了解这个车子的实力。