公告:
zbh1982 论坛元老 发消息
给各位模友拜个年,祝大家新年马上有钱,马上有……
还是外网视频,请用超清模式看:

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3Mzc5MjAw.html

水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3MzgxNDg0.html
莼白 论坛元老 发消息
沙发一枚,谢谢楼主分享~~~那个外网呀?求介绍

zbh1982  youtube啊,呵呵  发表于 14-1-29 22:54
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
先顶再看。。。。。。
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
好帖`顶一个!!!!!!
勇敢的菜鸟 金牌 Fans 发消息
毒帖,顶一个,我买地毯啦,不过是很薄的那种

zbh1982  嗯,年后我们开工建场地。  发表于 14-1-29 22:54
yuangang 超级元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
V8赛车 超级元老 发消息
第一个视频的口语太重了                 

zbh1982  日本人嘛,难免的,呵呵。  发表于 14-1-29 22:55
T2011K 高级 Fans 发消息
帮顶,谢谢{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
kk000630223 终极 Fans 发消息
很精彩的视频!也为自己今后的2wd积累了经验!感谢楼主
SCRS 元老 Fans 发消息
给配上中文字幕呀!!!