公告:

MCD X4怎么样

查看: 6029|回复: 25| [复制链接]

op8912 金牌 Fans 发消息
麻烦各位恶补一下MCD再来这里讲解,。,。。,。,
X4是MCD的拉力车型,不是什么平跑,也不是什么平跑把避震调高了就能跑土路啥的
要是平跑把避震调高了就叫拉力,那咱们的拉力区给谁开的?直接开个平跑区合并了不就得了
拉力和平跑有本质上的区别,也有类似的结构,拉力是基于平跑底盘开发的越野底盘,玩的是在相对平坦的土路拉烟,飞角度低一点的小坡,平跑把避震调高可干不了这事
咱们汽油区的几台X4发的作业贴都是在公路上跑的,但不能因为此就把他归类为避震调高的平跑

op8912  我什么时候说我没有了,你看见我哪句话说没有了?你可真可笑,看看我的帖子去,汽油有几个我没玩过的,我没发言权?!哈哈  发表于 14-1-25 20:24
xuzhaohong  你连这车都没有还说什么?你用这么硬的避震去飞坡?你知道现在调到最高离地间隙有多大么?手里连车都没有还说这个那个。  发表于 14-1-25 18:45
op8912  不跟你争辩了,拉力就是拉力,平跑就是平跑,我玩车无数,心里有数  发表于 14-1-25 18:41
xuzhaohong  我有X4,但是很遗憾高速你,它的避震很硬,我换了30W的避震油,稍微好一点,但是如果想飞坡就算了吧,他们说类似平跑也不为过。  发表于 14-1-25 10:33
xuzhaohong 论坛元老 发消息
op8912 发表于 14-1-24 21:04
麻烦各位恶补一下MCD再来这里讲解,。,。。,。,
X4是MCD的拉力车型,不是什么平跑,也不是什么平跑把避 ...

事实胜于雄辩,我作为一个X4的车主,更要说明问题,X4它就不是拿来飞坡的,说是平跑的进化型不为过。下面是避震和离地间隙的图,你看看清楚吧,这高度你怎么飞?直接铲了前脸

DSC02230.JPG 避震已经最高,注意
DSC02231.JPG 有尺子比对
DSC02232.JPG 前防撞间隙

xuzhaohong  嘿,图都在这了还不承认?  发表于 14-1-25 22:00
op8912  麻烦你看清了我的话,仔细阅读,再来这里叽里呱啦  发表于 14-1-25 20:30
xuzhaohong 发表于 14-1-25 18:55
事实胜于雄辩,我作为一个X4的车主,更要说明问题,X4它就不是拿来飞坡的,说是平跑的进化型不为过。下面 ...

我为你的玩车知识贫乏感到羞愧,我帖子里已经明确的说,是飞角度小一点的坡,我可没说飞多大的坡,去拉力区看看人家视频去,看看KENBLOCK的拉力视频去,看看WR8的拉力视频去,看看土耳其原厂X4视频去,你不懂拉力我不跟你辩解,但你给大家传授错误的信息我就得说几句

xuzhaohong  而且我要告诉你,前防撞是低于底盘的,间隙更小,不足3CM,试问这高度你怎么攻坡?我现在玩着这车,能不能飞我最知道,还传授错误信息?我看你是在误导新人吧?  发表于 14-1-25 22:13
xuzhaohong  还我不懂拉力,拉力也包括公路拉力,这车就是为公路和细土路准备的,至于你所说的飞小坡呵呵,车头上都上不去。  发表于 14-1-25 22:04
xuzhaohong  还人家视频,我买这车之前论坛所有车主视频都看过了,原厂视频也看过了,还不止一遍,很抱歉,原厂视频只有赛道视频,车友视频只有平路也土场拉烟,一丁点坡都没有,到你这就出来飞坡了?  发表于 14-1-25 22:03
xuzhaohong  原厂视频有飞一丁点坡吗??我的图已经在这了,这间隙只能过砍,而不是坡,你给我找个4CM以下高度的坡看看??看见前防撞的长度了吗?你的坡还没到就铲上了!给你图还狡辩!  发表于 14-1-25 21:59
xuzhaohong 论坛元老 发消息
op8912 发表于 14-1-25 20:27
我为你的玩车知识贫乏感到羞愧,我帖子里已经明确的说,是飞角度小一点的坡,我可没说飞多大的坡,去拉力 ...

都无需跟你多说,你自己看看扣上壳子以后的高度,还飞?

DSC02234.JPG 都不足4CM,请问你想怎么飞?车神
刚在群里讨论完我吧 呵呵 有人支持你吗?还跟我拼玩没玩过车 我告诉你 汽油所有车型我都玩过 算了 不跟无知的你辩解了 没意义
刘宇4184 论坛元老 发消息
车是娱乐的东西,玩家有米想怎么玩就怎么玩呗!
hblfskfq 论坛元老 发消息
前面那高度上小点的坡没问题,注意人家原话是 小坡!

避震硬?  飞坡你以为它能有多大作用?飞高了落地全靠砸底盘!

另外说一下 X4真是他玩剩下的!(没有贬低X4的意思)
23319710 论坛元老 发消息
xuzhaohong 发表于 14-1-25 22:21
都无需跟你多说,你自己看看扣上壳子以后的高度,还飞?

哥们没别的意思 只是希望你恶补一下汽车知识,到时候就知道谁对谁错,还有X4真是人家玩剩下的。(车顺序先后没有好坏之分)
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
op8912 发表于 14-1-25 20:27
我为你的玩车知识贫乏感到羞愧,我帖子里已经明确的说,是飞角度小一点的坡,我可没说飞多大的坡,去拉力 ...

感谢各位前辈的指点,

op8912  这位兄弟明白人  发表于 14-1-27 17:58
fmatrix 论坛元老 发消息
X4,原厂是锁了前差速器,也就是前面是直轴。不建议有离地的操作方式,容易挂差速。 另外,我也在玩X4,这是我的帖子:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=632763